Новогодние праздники приближаются (37 фото)

В города и страны по всему миру приходит Рождество и Новый год. Санта-Клаусы начинают выходить на улицы повсюду – от Пекина до Бейрута, и везде можно увидеть приближение праздника – на светящихся деревьях, в гирляндах, в витринах магазинов, храмах и других местах.


Мужчина в костюме Санта-Клауса с дымовой шашкой едет на вейкборде по небольшому озеру в Гамбурге 5 декабря.


Дерево на фоне рождественских гирлянд в Нервионе, Севилья, 11 декабря.


Люди смотрят на елку из Рокфеллеровского центра после ежегодной церемонии зажжения рождественских огней в Нью-Йорке 30 ноября. Тысячи людей пришли посмотреть на зажжение 12-тонной 22-метровой норвежской елки во время одной из главных церемоний Нью-Йорка.


Санта-Клаус Лари Дуриан во время сканирования в аэропорте Кантон в Грине, штат Огайо, 8 декабря. Санта провел около семи часов в аэропорту, приветствуя пассажиров


Хор королевского Кэмбриджского колледжа во время репетиции рождественской службы в одной из часовень Кэмбриджа 11 декабря. Первые рождественские хоры накануне Рождества появились в 1918 году, и телетрансляцию их выступлений смотрят миллионы людей по всему миру.


Елка на Красной площади на фоне Покровского собора и Спасской башни (справа) в Москве 2 декабря.


Шестилетний Джонатан Фернандес спит в тележке супермаркета «Best Buy» в Черную пятницу, после Дня Благодарения, 26 ноября в Неаполе, штат Флорида


Люди смотрят салют во время церемонии зажжения огромной елки в Бейруте 9 декабря.


Дональд Бойс в костюме Санты в каноэ у пляжа Ваикики в Гонолулу, Гавайи, 11 декабря.


Рождественская елка в Вашингтоне после церемонии зажжения праздничных огней 7 декабря.


Президент США Барак Обама и его дочь Саша на церемонии зажжения елки в Вашингтоне 9 декабря.


Участница «марафона Санта-Клаусов» на улице Принсес-Стрит в Эдинбурге 12 декабря


Салют над елкой на воде в районе Лагоа в Рио-де-Жанейро 4 декабря.


Участница парада на фестивале огней в Сан-Хосе, Коста-Рика, 11 декабря.


Девушка в воде, подсвечиваемой огнями, в Меделлине, Колумбия, 4 декабря.


Санта-Клаус на елочном базаре в Меллензее, недалеко от Берлина, 12 декабря. По подсчетам немецкой ассоциации лесорубов, немцы могут приобрести в этом сезоне 29 миллионов елок.


Бегуны в конце марафона «Санта-Спидо», начавшегося у ресторана «Lir Irish Pub & Restaurant», в Бостоне 11 декабря.


Мужчина в огромном шаре недалеко от торгового центра в Тайбэе, Тайвань, 7 декабря.


Трубач играет перед елкой на Бергпараде («Горном параде») во время снегопада в Зайфене, Германия, 11 декабря.


Лыжники и сноубордисты в костюмах Санты во время 11-ого ежегодного «Воскресенья Санты» в Ньюри, штат Мэн, 5 декабря. Участники мероприятия получают бесплатный билет на подъемник, если приходят в костюмах Санта-Клаусов и жертвуют 10 долларов (или больше) на благотворительное мероприятие клуба «Бетел Ротари».


Семилетняя Джорни Скайерски выбирает новый велосипед и шлем во время церемонии зажжения елки на треке «Texas Motor Speedway» в Форт Ворте, штат Техас, 7 декабря. Организации «Childrens Charities», «Chalmer McWilliams» и «Texas Air Systems» предоставили новые велосипеды 100 детям.


Китайская полиция разгоняет группу из 100 иностранцев, участвующих в мероприятии «СантаКон», на площади Тяньаньмэнь в Пекине 11 декабря. Подобные мероприятия проводятся по всему миру, но с площади Санта-Клаусов выгнали.


Рождественские декорации на космическую тему над улицей Карнаби-Стрит в Лондоне 29 ноября.


Джоанна Хеллер в костюме ангелочка рассказывает традиционный монолог на церемонии открытия старейшего в Германии рынка в Нюрнберге 26 ноября. Первые записи об этом рынке датируются еще 1628 годом.


Новогодняя елка на фоне статуи Ленину на площади Ростова-на-Дону 9 декабря.


Огонь от камина в специальной комнате во время демонстрации важности мер пожарной безопасности в Менло Парке, штат Калифорния, 9 декабря. Пожарное отделение Менло Парка провело ежегодную демонстрацию мер пожарной безопасности, чтобы предупредить людей об опасности пожара во время новогодних праздников. На демонстрации пожарные показали, как быстро огонь может охватить весь дом, если вдруг елка загорится от огня в камине или оставленных без присмотра свечей.


Морж по имени Нука ест праздничный торт в Нью-йоркском аквариуме в Бруклине 6 декабря. Этот торт не только вкусный, но и полезный. Иногда смотрители аквариума угощают животных подобными вкусностями, чтобы дать им стимуляцию физических сил и духа.


Мужчина в костюме Юлениссена – норвежского Санта-Клауса – раскрашивает матрешки в Москве 7 декабря.


Работники английского отделения сайта Amazon.co.uk готовятся к нелегкому праздничному сезону в Своунси, Уэльс, 26 ноября. Это крупнейшее отделение Amazon из шести существующих в Великобритании, его площадь составляет 800 000 кв. футов.


Дети смотрят на украшенную к празднику витрину универмага «Macy’s» в Нью-Йорке 11 декабря.


Бегуны в костюмах Санта-Клаусов во время марафона в Ливерпуле 5 декабря. На ежегодном мероприятии тысячи участников бегут 5-километровый маршрут по улицам города.


Девушка проверяет гирлянды на рождественском украшении рядом со своим спящим сыном в торговой палатке на улице Манилы 11 декабря. Филиппинцы празднуют один из самых длинных рождественских сезонов в мире, который начинается 16 декабря и заканчивается Крещением в январе.


Христиане со свечами во время рождественской службы на стадионе «Гелора Бунг Карно» в Джакарте 11 декабря. Сто тысяч христиан собрались на крупнейшем стадионе столицы Индонезии для этой службы.


Одинокая елка, украшенная гирляндами и игрушками на батарейках, управляемых дистанционно, приветствует водителей на шоссе Гленн недалеко от Палмера, Аляска, 5 декабря.


Стеклодув Уилл Шейкспир делает стеклянные шарики в мастерской «Shakspeare Glass and Gallery» в Тонтоне, Англия, 10 декабря. Традиционные стеклодувы Сомерсета делают более 100 шариков в день по мере приближения Рождества.


Мужчина ставит модели домиков на старейшем рынке Германии Кристкиндлсмаркт в Нюрнберге 26 ноября.


Восьмилетняя Эмма Мэар обнимает Санта-Клауса в универмаге «Macy's» в Чиктоваге, штат Нью-Йорк, 5 декабря.
  • +9
  • 14 декабря 2010, 10:21

Комментарии (7) Вконтакте (0)

Комментарии (7) свернуть / развернуть
+
+1
посмотрела топик — и уже хочу НГ!!!!
как же по миру красиво!
посмеялась над гавайским дедом морозом))) прикольный получился)))
а вообще — елка в Рокфеллерцентре… блиииииин, 12 тонн радости!!! ))))
мне всё понравилось!!!

wolcha

+
0
а у меня что то печень заныла

migel

+
0
нуууу))) ты ж не первый год отмечаешь)))) сокращай дозы)))))

или она у тебя от радости в предвкушении?! ))))))))))))

wolcha

+
0
скорее от радости я просто решил на это новый год не торчать на одном месте а перемещаться по городу по друзьям

migel

+
0
Класс!!! замечательная идея!!!

wolcha

+
0
и пить поменьше а то как дед мороз сдуюсь на третьей квартире, да каждый год одно и тоже сели пили ели прогулялись спать, у меня друг не пьющий с машиной за рулём вот он то меня и поддержал с этой идеей, конечная точка питер 2 января

migel

+
0
))) а мы с малявкой будем кататься)))
на коньках  я лет 20 не стояла на коньках  ржака окружающим обеспечена)))

wolcha


Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.