Рейтинг
+3.80
голосов:
3
Игры

Игры


«Магия «Монополии»» заключается в возможности начисто разорить своего лучшего друга без причинения ему реального вреда».
Эдвард П. Паркер (Edward P. Parker)

( Читать дальше )
«Пиратия Онлайн» — новая бесплатная онлайн игра в сказочной аниме вселенной, завоевавшая признание более 7 миллионов игроков по всему миру. Бескрайние просторы магического мира Аскарон и Великого океана, ждущие своих первооткрывателей, уникальные игровые петы, развивающиеся вместе с игроком, и собственный корабль, который можно улучшать по своему желанию. Масштабные войны гильдий на суше и на море, десятки профессий, игровая экономика и продуманная система крафтинга. Полностью русские сервера и круглосуточная внутриигровая поддержка!
Пиратия Онлайн

( Читать дальше )
Видимо снимали, потом обрабатывали под допустимый размер для 16 битных приставок.


под катом еще 2 ролика

( Читать дальше )
Троецарствие онлайн игра
«Троецарствие» — это MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) многопользовательская онлайн игра, в основу которой легли произведения известного отечественного писателя в жанре фэнтези, Юрия Никитина. Играть в онлайн игру «Троецарствие» может любой желающий, причем совершенно бесплатно.
( Читать дальше )

Эволюция воды в компьютерных играх.

( Читать дальше )

Индустрия компьютерных игра набирает обороты с каждым новым днем, трудно представить современного человека, который бы хоть раз в жизни не играл в компьютерную игрушку. А теперь давайте посмотрим с чего все начиналось, небольшая ретроспектива начиная с 1990 по сегодняшний день.
( Читать дальше )
  • +11
  • 10 января 2009, 01:41
  • 1

Красивые фотообои девушек из компьютерных игр

( Читать дальше )

Blizzard вновь удивляет общественность – решено разделить StarCraft 2 на ТРИ (!!!) отдельные игры на манер кино-трилогии Питера Джексона. Каждая игра будет посвящена отдельной фракции. Уже известны подзаголовки каждой из трех игр. Сначала выйдет игра Terrans: Wings of Liberty (Земляне: Крылья Свободы), затем – Zerg: Heart of the Swarm (Зерг: Сердце Роя), и последней появится Protoss: Legacy of the Void (Протосс: Наследие Пустоты).
( Читать дальше )
Компания Bethesda Softworks завершила процесс разработки игры Fallout 3 и отправила ее в печать, пишет FiringSquad. В продажу на территории Северной Америки она должна поступить уже 28 октября текущего года. Европейский релиз запланирован на 31 октября. Версии Fallout 3 для PlayStation 3, Xbox 360 и PC поступят в продажу одновременно.


( Читать дальше )