Рейтинг
+3.80
голосов:
3
Игры

Игры

Покер на раздевание или стрип-покер – это не новая игра. В нее можно поиграть и в реале с друзьями, и в сети, на специализированных сайтах. Однако для настоящих любителей спорта появилась еще одна возможность проявить себя в этом славном занятии. Можно отправиться в Германию и поучаствовать в чемпионате по стрип-покеру. Как сообщает немецкая пресса: “в течение трёх недель в четырёх крупных городах Германии люди будут играть в покер буквально до последней рубашки”.

( Читать дальше )
Эпизод на выставке компьютерных игр.

( Читать дальше )
Как живут профессиональные геймеры, киберспортсмены, на примере команды Natus Vincere из Украины. Спят ребята вдвоем на одной кровати, питаются непонятно чем, но зато выиграли уже не один турнир.

( Читать дальше )
Перед вами люди, которые помешались на видео играх. Они не знали меры, и развлечение стало для них зависимостью от игры, за что они поплатились страшным артритом.

( Читать дальше )
Один парень из Лондона, воодушевленный игрой «Fallout: New Vegas», отправился в Лас Вегас, где проходило действие всей игры.
Из Вегаса он привез фотоотчет, снимки из которого сравнил со скриншотами из игры.

( Читать дальше )
Экскурсия в берлинский музей компьютерных игр.

( Читать дальше )
Запусти тюленя как можно дальше
Запускаем тюленя
и делимся результатами.
  • +8
  • 01 марта 2011, 12:24
  • 2
Студия People Can Fly решила поздравить армию поклонников, ожидающих выхода шутера Bulletstorm, с праздником и сделала это достаточно оригинальным способом.


Другие новости игр

Начнём с того, что я никогда не был заядлым любителем компьютерных игр.
( Читать дальше )
  • +9
  • 13 декабря 2010, 23:48
  • 3
22-летний Джонатан Духамел стал первым в истории канадцем, который выиграл в финале World Series of Poker.
Финал прошел в Лас Вегасе.
Джонатан выиграл 8,9 миллионов долларов и браслет чемпиона.

( Читать дальше )

Компьютерная игра — это как червяк из Интернета, который попадает в сознание вашего ребенка и пожирает его внутренности и отпущенное ему время. Все сделанное родителями в период раннего развития может оказаться под угрозой, если родители допустят проникновения этих «компьютерных червей» в сознание ребенка.
( Читать дальше )