Признаки геймера



Геймером может быть каждый. Для этого вовсе необязательно иметь два широкоэкранных монитора по 20 дюймов и бледно-голубой «загар». Стереотип о геймере-затворнике уже давно не актуален. В наше время игрок не привязан ни к своему компьютеру, ни к какой-то конкретной игровой платформе. Причин, чтобы играть, много: от обычного желания убить время до настоящей игровой зависимости.
Итак, вы хотя бы капельку геймер, если:
1. Сами устанавливаете все игры.

2. Среди одежды ищете ту, на которой будет до боли знакомый сюжет. Марио «Соник – суперёжик» или Пакмен – окружающие просто подумают, что вы на модной олдскульной волне. Но себе-то врать не стоит.

3. На смартфоне или планшете у вас установлено больше десяти игр. Вы хотя бы раз проезжали свою остановку, опаздывали на работу или поздно ложились спать из-за «сейчас еще один уровень пройду и всё».

4. Вы перестаете играть в новую игру, если в течение двух минут не разберетесь в ее интерфейсе.

5. В компании девушек спокойно рассказываете о своих ачивментах.

6. Одним из любимых сценариев свидания стала совместная видеоигра, плавно перетекающая в совместное проживание, пока смерть (и время ожидания респауна) не разлучит вас.

7. На вечеринке в честь дня своего рождения придумали прекрасное развлечение «Я играю – все смотрят».

8. При покупке планшета не ведётесь на модные бренды и знаете, что в гаджете главное – чтобы «шли» без тормозов современные 3D-экшны, а размер экрана позволял с комфортом играть и сидеть в интернете. Например, Explay sQuad 9.72 3G на Android 4.1. Почему нет, ведь там четырехъядерный процессор и 2 Гб «оперативки»! На больших 9,7-дюймовых дисплеях таких планшетов, как Explay sQuad 9.72 3G, удобно играть, читать и смотреть кино, а встроенный модуль 3G обеспечит доступ в интернет из любого места, где есть покрытие мобильными сетями. Объем встроенной памяти составляет 16 Гб, места хватит и для игр, и для мультимедиа. Аккумулятор емкостью 10000 мАч обеспечивает хорошую продолжительность автономной работы – внезапно севшая батарейка не станет причиной «геймовера».
  • +4
  • 28 июня 2013, 12:10

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.