Фотографии дикой природы

Днем Джон Вильгельм работает ИТ-специалистом и проводит экстраординарные манипуляции с фотографиями. Джон воплощает фантазии в жизнь в своих фотографиях и редактирует их помощью программного обеспечения Photoshop. Джон Вильгельм из Швейцарии унаследовал свою любовь к фотографии от своего отца, опытного хобби- фотографа, который создал, по крайней мере, две местных ассоциации фотографии.

«Я вырос в окружении камер, журналов, объективов, самодельных камер хранения, темных комнатах и смешных свадеб»,- объясняет Вильгельм. «Меня тогда не волновали фильмы и процессы развития. Важность фотографии превратилась в радость, когда я взял в руки свой первый цифровой фотоаппарат».

«Огонь интереса разгорелся, и долгое путешествие началось, путешествие в мир систем видеонаблюдения, техники, опыта и, наконец, программных продуктов …»

В феврале 2011 он решил сделать шаг через границу простых фотографий и вошел в мир Photoshop. «Это лучшее, что я когда-либо делал. Из-за того, что теперь это более, чем навязчивая идея, нежели просто страсть, я называю себя Фотоголиком».












Источник: kostyantyn1979.livejournal.com
  • 0
  • 20 февраля 2014, 12:34

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.