Двусмысленные предметы мебели

Campeggi: Стеллаж Tic Tac превращается в шезлонг, при этом сохраняя свое прямое назначение. Книги и журналы будут у вас и под рукой, и под другими частями тела.




Young America: Колыбель Crib прослужит не один год, потому что из нее получается полноценная кровать длиной почти два метра.





Sixinch: Придуманные Дайсуке Мотоги “кофейные кружки”, вошедшие в коллекцию Flip, в перевернутом виде становятся креслом, стулом и кофейным столиком.





Cor: Кресло Rob можно заставить изменить форму дистанционно. Придумал модель и механизм дизайнер Кристоф Маршан.





Classicon: Дизайнер Кристоф Бёнингер рассудил правильно: современному человеку вместо письменного стола нужны пара ящиков для бумаг и подставка для ноут­бука. Так и получился Zelos.





Koinor: На диване Ella любой устроится с комфортом: его подлокотники, подголовники и подушки под ноги можно зафиксировать в любом положении.





Casamania: Диван Domino можно группировать как угодно, в зависимости от потребностей, размеров пространства и количества гостей.





Ligne Roset: У журнального столика Black Bird просто сгибается ножка, и это элементарное движение изменяет его высоту и размер столешницы.





Skitsch: На примере столика Flamboyant можно объяснять, как получаются цвета: желтая столешница, совмещенная с синей, подарит вам зеленую, а с красной – оранжевую.





Yield Design Co: Если сумку Yield Picnic Bag раскрыть, то получится удобный коврик для пикника.





Micasa Lab: В сфере Cocoon 1 можно отдыхать или… готовить! Потому что комплектуется она подушками и маленькой, но полноценной кухней с плитой и мойкой.





Living Divani: Из трех столиков Stack, поставленных один на другой, получается почти комод, только чтобы попасть внутрь ящиков, их надо не выдвигать, а поднимать вверх.



  • 0
  • 17 декабря 2013, 14:06

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.