( Читать дальше )
Церемония запуска круизного лайнера Maraviglia, принадлежащего компании MSC Cruises, прошла во Франции в присутствии президента Эммануэля Макрона. На конструирование, оснащение и шикарное внутреннее убранство судна ушло 892 миллиона евро. Гигант длиной 315 метров и высотой 65 метров, рассчитанный на 5714 пассажиров, готовится к отправлению в первый круиз 5 июня.
Церемония запуска гигантского круизного судна Maraviglia
( Читать дальше )
Знаменитый журнал пригласил семь моделей, которые в свое время ярко блеснули на обложках издания, чтобы отметить их красоту. Женщины в точности воссоздали горячие кадры, которые некогда украшали Playboy.

( Читать дальше )
Гениальный японский архитектор создал уникальный дом для двух пенсионерок.

( Читать дальше )
Художник Дайн Юн удивительным образом комбинирует фотографии и акварель, создавая сюрреалистические картины на которых пейзажи, лица, руки, глаза. Работы выглядят настолько реалистично, что сложно представить, что это результат кропотливой работы в Photoshop. Да и сам Дайн Юн утверждает, что даже оптические иллюзии реальны.

( Читать дальше )
22-летняя Чейз Кеннеди (Chase Kennedy) из Калифорнии утверждает, что она обладательница самых длинных ног в США. Девушка хочет построить карьеру в модельном бизнесе, но уже была отвергнута несколькими агентствами за слишком высокий рост.

( Читать дальше )
Небольшой городок в Португалии каждый год испытывает дикий наплыв туристов. Все потому, что Назаре находится на побережье, где в сезон возникают гигантские тридцатиметровые волны!

( Читать дальше )
С фольгой можно делать много удивительных, а самое главное, невероятно полезных вещей.
Расположенный на крутом и технически сложном участке, этот дом для одной семьи в Западном Ванкувере, Канада, был поставлен так, чтобы открывающиеся из него виды охватывали морскую гавань и проплывающие мимо корабли.

( Читать дальше )
В самом центре Рима, в нескольких шагах от Пантеона и площади Святого Петра, расположен крохотный домик. Построенный еще в 18-м веке, он долгое время находился в заброшенном состоянии, пока его в 2010 году не купил архитектор и дизайнер Марко Пьерацци (Marco Pierazzi).

( Читать дальше )
Шеф-повар Диего Буик из Нидерландов создал для поклонников с деньгами и любовью к роскоши самый дорогой в мире гамбургер, который стоит 2 тысячи евро.

( Читать дальше )
Уникальное и забавное строение находится в Хантсвилле, штат Техас, и пожить в нем может любой ковбой или поклонник вестернов. Дом-сапог разработан художником и строителем Дэном Филлипсом.

( Читать дальше )