Посмотрите это видео, и вы легко поймёте, как это делается.

( Читать дальше )
Новый список лучших пляжей составили эксперты издания National Geographic. В список вошли нетронутые расслабляющие пляжи и места, идеально подходящие для изучения дикой природы побережий. Возглавил список Лэйзи-Бич в Камбодже, его хвалят за шелковистый белый песок и кристально чистую воду. Ничуть не хуже базальтовый черный пляж в Исландии…

( Читать дальше )
Пик уровня энергии и мотивации у человека наступает еще до 8 утра. Используйте это время для утренних тренировок и совсем скоро вы поймете, как легко стали даваться даже самые сложные задачи.

( Читать дальше )
В Швеции есть необычный отель, который называется «Отель на дереве» (анг. Treehotel). Он состоит из семи номеров, спроектированных разными архитекторами. И все они находятся на деревьях.

( Читать дальше )
В финале конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2016» победила 23-летняя француженка Ирис Миттенар, обойдя гаитянку Ракель Пелисье и колумбийку Андреа Товар. Миттенар учится на стоматолога-хирурга.

( Читать дальше )
  • 08 февраля 2017, 20:34
  • 1
Голландская студия Modijefsky переделали старое трамвайное депо в Амстердаме в бар-реcторан Kanarie club. Дизайнеры оставили предыдущий индустриальный характер и цвет помещения.

( Читать дальше )
Дизайнер Келли Бихан (Kelly Behun) завершила проект по созданию роскошного интерьера для самого высокого пентхауса в Нью-Йорке. Апартаменты расположены на 92-ом этаже, в 96-и этажном здании на 432 Парк Авеню.

( Читать дальше )