В прямом эфире комментариев и обсуждений можно почитать мысли и отзывы наших пользователей об увиденных интересных фотографиях, видео или полезной информации.
Пишите ваши комментарии и делитесь своими впечатлениями! Будет интересно!
0
Классно)))… мне очень понравились работы.

xxxlabb

  • 28 мая 2012, 20:06
0
Ну и рожи )))...

xxxlabb

  • 28 мая 2012, 20:04
0
Видать конкретный пивник

xxxlabb

  • 15 мая 2012, 20:45
0
Каких только придурков нет

xxxlabb

  • 09 мая 2012, 19:19
0
Какие наши деды там молодые )))…

xxxlabb

  • 09 мая 2012, 19:15
0
Современный мир жесток, культура падает

xxxlabb

  • 09 мая 2012, 18:18
0
Поздравляю всех с праздником Великой Победы

xxxlabb

  • 09 мая 2012, 13:20
0
Фантазия людей безгранична)))… были-бы деньги

xxxlabb

  • 04 марта 2012, 19:08
+1
Необычное дерево)))…

Научное название: Myrciaria caulifloria
Семейство: Миртовые (Myrtaceae)
Распространенные названия: джаботикаба, жаботикаба, jaboticaba.
Джаботикаба встречается как в культурном так и в диком виде в Южной Бразилии, Боливии, Парагвае и Северной Аргентине. В настоящее время натурализована и выращивается также в Уругвае, Колумбии, Панаме, Перу, на Кубе и на Филиппинах.

Джаботикаба — вечнозелёное медленно растущее дерево высотой от 5 до 12 метров с овально-ланцетовидными глянцевыми кожистыми листьями 2,5-10 см длинной и 1,25-2 см шириной.
Листья имеют характерный миртовый запах. Ветви и ствол дерева покрыты светлой корой с розоватым оттенком и серыми пятнами. Весной и летом джаботикаба покрывается множеством небольших белых цветов с длинными тычинками, которые вырастают прямо на стволе и основных ветвях. Это явление называется каулифлория (caulifloria) – формирование цветочных почек на стволе и основных ветвях, а не на кончиках веточек, как у большинства плодовых.
Этот миниатюрный фрукт, по форме напоминающий виноград, необычен тем, что растет прямо на стволах деревьев и его ветвях. Он имеет тонкую, но твердую кожицу и мякоть молочного цвета, тонкие семена его съедобны, с довольно большой косточкой в окружении полупрозрачной ароматной мякоти, имеющей необычный сладкий вкус.

Очищенные от кожицы плоды используют для приготовления варенья, желе и мармелада, добавляют в мороженое. В Бразилии из джаботикабы делают отличное красное вино.
Кожица плода слегка горькая благодаря высокому содержанию танина. Ее используют для окраски в глубокий красный цвет джемов, желе и вин. Помехой для использования может являться только ограниченная фантазия. Великолепно дополняет вина и другие спиртные напитки, коктейли.

Плодоношение
При оптимальных условиях содержания может плодоносить почти круглый год, при выращивании на плантациях и в комнатных условиях плодоносит с весны до осени, давая несколько урожаев.
Плоды часто едят прямо с дерева. Урожай собирают каждые несколько дней, по мере созревания. Плоды плохо хранятся и поэтому поступают в продажу в основном в местах произрастания.

xxxlabb

  • 01 декабря 2011, 22:02
0
Сначала не знал что делать — смеяться или плакать)))…
, но продолжая смотреть этот ужОс, всё больше смеялся в голос от такого безобразия
а вообще — это страшная книга
За это произведение не только надо лишать звание «конд.наук», но и близко не подпускать к детям с таким мышлением.

xxxlabb

  • 25 ноября 2011, 19:42
0
Неужели это привлекательно(((… ни красоты, ни эстетики и глазу не приятно.Одним словом — уЖос

xxxlabb

  • 05 ноября 2011, 20:22
0
А что должно было получиться? )))… портрет обезьяны

xxxlabb

  • 05 ноября 2011, 20:00
0
Классный ролик

xxxlabb

  • 02 ноября 2011, 21:14
0
 да-аа )))… рабочее место у него конкретное, уЖос.

xxxlabb

  • 02 ноября 2011, 21:11
0
Резчик по тыкве больной человек не знаю что у него твориться в голове, но образы ужОс.
всё на помойку

xxxlabb

  • 23 октября 2011, 20:42
0
Улыбнуло)))

xxxlabb

  • 22 октября 2011, 20:39
0
хорошо)))…

xxxlabb

  • 22 октября 2011, 20:35
0
Это не наш праздник

xxxlabb

  • 22 октября 2011, 20:34