Рейтинг
+0.09
голосов:
2
Интернет

Интернет

В Нью-Йорке стартовала неделя моды для толстушек.

( Читать дальше )
Прикольная подборка страниц с ошибкой 404.

( Читать дальше )

Французское правительство официально порекомендовало отказаться от использования браузера Internet Explorer от компании Microsoft. Такое заявление выпустила правительственная организация CERTA в ответ на информацию о том, что для осуществления недавних продвинутых кибератак на сервисы Google и ряда других компаний хакеры использовали ранее неизвестную уязвимость в браузере Internet Explorer.
( Читать дальше )
Хочешь научиться легко и быстро верстать интернет-страницы? Обнаженные девушки тебе помогут.

( Читать дальше )
  • 0
  • 10 августа 2009, 12:04
  • 1

( Читать дальше )

Сначала небольшая справка: в интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
( Читать дальше )
Что есть идеальный модератор? Идеальный модератор – это тот, который должен находится в каждом пользователе. Но человек – существо не идеальное и склонное к порокам. И поэтому Основатель форума набирает людей, своим поведением доказавших чистоту помыслов и верность Законам Форума. Эти люди и есть посредники между Основателем и Пользователями. Именно они несут волю Основателя в виде Закона и следят за его соблюдением.
( Читать дальше )


robots.txt — файл ограничения доступа к содержимому роботам на http-сервере. Файл должен находиться в корне сайта (т.е. иметь путь относительно имени сайта /robots.txt). Использование файла добровольно, стандарт был принят консорциумом 30 января 1994 года в списке рассылки robots-request@nexor.co.uk и с тех пор используется большинством известных поисковых машин.

( Читать дальше )

Интернет огромен. В нем больше 150 миллионов сайтов, а число веб-страниц недавно перевалило за триллион. Уследить за всеми событиями в Интернете невозможно, зато можно выделить главные. Подводим итоги года.

( Читать дальше )

Все мы в какой-то мере знаем (или хотя бы слышали) про то, что такое Веб 2.0 и текущих гигантов в этой сфере: Twitter, Facebook, Last.fm, Mozilla, Digg, Flickr, Linked In и других.

( Читать дальше )