Рейтинг
+17.08
голосов:
2
Туризм

Туризм


( Читать дальше )
Самыми популярными среди туристов, желающих пощекотать свои нервы, являются подвесные мосты.

( Читать дальше )
Любители зимнего активного отдыха теперь могут провести ночь на горнолыжном курорте Куршевель в вагоне фуникулера горы Солир, самой высокой точки Французских Альп.

( Читать дальше )
National Geographic составил свой список самых вдохновляющих отелей для отдыха по всему миру.

( Читать дальше )
Есть много путеводителей, которые советуют путешественникам, куда отправиться в очередной вояж. Для истинных любителей шоколада рекомендуем посетить следующие места.
1. Берн и Цюрих, Швейцария

( Читать дальше )

( Читать дальше )
Жители Великобритании, как и большинства западных стран, считают Рождество самым главным и любимым праздником в году. Британцы, несмотря на свою природную сдержанность, отмечают это ежегодное религиозное событие с размахом. Начиная с ноября, повсеместно украшаются улицы, площади, витрины магазинов, рестораны, бары, жилые дома и т.д.

( Читать дальше )
Когда у нас еще идут последние лихорадочные приготовления к встрече Нового года, некоторые жители Земли уже не только его встретили и хорошо повеселились, но к этому времени даже успели отдохнуть и выспаться. Ибо есть места в мире, где Новый год встречают намного раньше, чем у нас.

( Читать дальше )
Великолепный Париж кардинально преображается в преддверии Рождества, а дух романтики, витающий в нем, лишь усиливается с приходом этого удивительного и волшебного праздника. Повсюду можно увидеть яркие декорации и праздничное убранство. Если вы мечтаете встретить наступающие праздники в атмосфере любви, то вам непременно стоит посетить столицу Франции, ведь Париж в канун Рождества просто великолепен.

( Читать дальше )
Журнал Elite Traveler составил рейтинг гостиничных номеров, вид из окна которых просто поражает своей удивительной красотой. И хотя все вошедшие в рейтинг номера отличаются по своему местонахождению и стоимости, всех их объединяет одно – шикарный вид из окна.

( Читать дальше )
Цена на проживание в номере Royal Penthouse Suite в отеле President Wilson в Женеве составляет 81 тысячу долларов в сутки: это делает сьют самым дорогим гостиничным номером в мире на сегодняшний день.

( Читать дальше )
Если вы устали от привычного быта или от жизни в мегаполисе, хотите побыть наедине с природой, то вам может понравиться отель Kolarbyn Eco-Lodge посреди лесов Скиннскаттеберга, Швеция.
Отель включает в себя 12 землянок без воды, света, отопления и электричества.

( Читать дальше )
На озере Меларен, Швеция, есть удивительный подводный отель Utter Inn. Отель был построен про проекту архитектора Mikael Genberg в 2000 году. Единственный номер отеля расположен на глубине 3 метров.

( Читать дальше )