Рейтинг
+17.08
голосов:
2
Туризм

Туризм


( Читать дальше )
Дубай — это потрясающий город в Объединенных Арабских Эмиратах, известный не только фешенебельными отелями, но и грандиозными архитектурными проектами. Одним из таких и является Сад чудес. Его возвели буквально за пару лет на месте безлюдной пустыни, и он уже стал самым большим цветочным парком в мире.

( Читать дальше )
1. Серебряные украшения
Великолепные серебряные украшения здесь стоят от 20$ и выше + такой дизайн будет очень трудно найти в магазинах на родине. Серебро там хорошего качества, выбор — огромен и экзотичен.

( Читать дальше )
1. Kolarbyn Ecolodge, Швеция

( Читать дальше )
Муреа, Французская Полинезия
Благодаря чистейшим голубым водам и окружающему пейзажу, Муреа является популярным местом отдыха среди туристов. В кристально чистых водах лагуны выложены вулканические каменные скульптуры, олицетворяющие жизнь мифического континента Му.

( Читать дальше )
В 1960 году, во время съемок фильма «Мятеж на «Баунти» Марлон Брандо наткнулся на остров Тетиароа во Французской Полинезии. Сраженный наповал красотой местной природы, полинезийским образом жизни и своей коллегой по съемкам Таритой Териипия, которая стала его третьей и последней женой, Брандо решил купить этот кусочек рая.

( Читать дальше )
Раджа Ампат — это группа невероятно красивых островков на юго-западе индонезийской провинции Западное Папуа, тех самых с глянцевой картинки журналов: прозрачная бирюзовая вода, белоснежные пляжи, ярко-зеленая растительность и, главное, отсутствие следов цивилизации.

( Читать дальше )
Американский Forbes сравнил стоимость жизни, качество медицины, климат и культурное наследие разных стран и выбрал 20 государств, подходящих для счастливой пенсии.
Мексика

( Читать дальше )
20 место. Майами, США: 6,3 млн международных туристов

( Читать дальше )
25. Rocky Mountaineer, Канада
Это двухдневное путешествие по железной дороге от курортного города Банф в Ванкувер, путь которого пролегает через самое сердце величественных канадских Скалистых гор.

( Читать дальше )
На сегодняшний день многие из замков доступны для посещения в качестве музеев. Однако, существуют и такие, в которых можно пожить. В основном это частные замки, переоборудованные (полностью или частично) под отели.
( Читать дальше )
В Национальном зоопарке и океанариуме австралийского города Канберра открылся отель, в котором номера постояльцев от диких животных отделяют лишь стеклянные перегородки. Теперь Вы можете принять ванну в компании медведя, пообедать со львами или покормить жирафа со своего балкона.
Постояльцы отеля могут полюбоваться на бенгальских тигров, бурых и малайских медведей, львов, гепардов, жирафов, колобусов, лемуров, гиен и ирбисов.

( Читать дальше )
The World — это не просто круизный лайнер, а огромное плавучее жилище, на борту которого находятся более сотни роскошных квартир. С 2002-го года этот элитный жилой комплекс находится в непрерывном кругосветном плавании. Владельцы апартаментов, которых здесь называют “Жильцы”, могут подняться на борт в любое время, им не нужно покупать билеты на круиз. Весь год судно заходит в различные порты мира, чтобы “Жители” смогли посетить важные спортивные и культурные мероприятия, такие как этапы гонок «Формула-1», карнавалы, кинофестивали и многие другие.

( Читать дальше )