Рейтинг
+17.08
голосов:
2
Туризм

Туризм


( Читать дальше )
1. «Аль-Махара» расположен в роскошном отеле Burj Al Arab в Дубае и может похвастаться лучшими морепродуктами в городе. Золотая арка ресторана ведет в столовую, построенную вокруг изумительного аквариума, так что гости могут любоваться акулами, скатами и прочими подводными обитателями, проплывающими мимо.

( Читать дальше )
Отель Skylodge Adventure Suites — уникальный отель для любителей экстремального отдыха, который расположен на отвесной скале на высоте 120 метров. Находится он недалеко от города Урубамба, в Перу, представляет собой стеклянную капсулу которая позволяет наслаждаться горными пейзажами и восхитительным видом на священную долину инков.

( Читать дальше )
Издательство Lonely Planet, занимающееся выпуском туристических путеводителей, составило список 10 красивых пляжей Европы, которые обязательно стоит посетить.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
Для тех, кто устал от банальных 5-звездочных номеров.

( Читать дальше )
1. Международный аэропорт Чанги
Где находится: Чанги, Сингапур
На крыше этого аэропорта есть бассейн с горкой и джакузи для пассажиров.

( Читать дальше )
Дубай — это потрясающий город в Объединенных Арабских Эмиратах, известный не только фешенебельными отелями, но и грандиозными архитектурными проектами. Одним из таких и является Сад чудес. Его возвели буквально за пару лет на месте безлюдной пустыни, и он уже стал самым большим цветочным парком в мире.

( Читать дальше )
1. Серебряные украшения
Великолепные серебряные украшения здесь стоят от 20$ и выше + такой дизайн будет очень трудно найти в магазинах на родине. Серебро там хорошего качества, выбор — огромен и экзотичен.

( Читать дальше )
1. Kolarbyn Ecolodge, Швеция

( Читать дальше )
Муреа, Французская Полинезия
Благодаря чистейшим голубым водам и окружающему пейзажу, Муреа является популярным местом отдыха среди туристов. В кристально чистых водах лагуны выложены вулканические каменные скульптуры, олицетворяющие жизнь мифического континента Му.

( Читать дальше )
В 1960 году, во время съемок фильма «Мятеж на «Баунти» Марлон Брандо наткнулся на остров Тетиароа во Французской Полинезии. Сраженный наповал красотой местной природы, полинезийским образом жизни и своей коллегой по съемкам Таритой Териипия, которая стала его третьей и последней женой, Брандо решил купить этот кусочек рая.

( Читать дальше )
Раджа Ампат — это группа невероятно красивых островков на юго-западе индонезийской провинции Западное Папуа, тех самых с глянцевой картинки журналов: прозрачная бирюзовая вода, белоснежные пляжи, ярко-зеленая растительность и, главное, отсутствие следов цивилизации.

( Читать дальше )