Рейтинг
+17.08
голосов:
2
Туризм

Туризм

Сайт для путешественников Holidify com представил серию иллюстраций, наглядно показывающих разницу между туристами и путешественниками.

( Читать дальше )
Номер «Royal Suite» в отеле «Бурдж-эль-Араб» в Дубае.
В номере площадью 780 квадратных метров, занимающем два этажа, есть столовая с обеденным столом на 12 персон, библиотека и домашний кинотеатр.

( Читать дальше )
Одной из главных туристических достопримечательностей Вьетнама является Халонг — удивительной красоты бухта в Тонкинском заливе.

( Читать дальше )
Устроить себе короткий, но приятный отпуск можно и не располагая большим капиталом. Например, можно сесть в машину и прокатиться по близлежащим достопримечательностям или воспользоваться услугами РЖД, подружившись с соседями по плацкарте, или же лишить себя этого удовольствия и выбрать авиаперелет.
1. Москва — Париж, 2 октября — 6907 рублей
В первый свой визит в Париж не пытайтесь найти каких-то скрытых от глаз туристов достопримечательностей, а просто взгляните на Эйфелеву башню, сходите в Лувр и загляните в собор Парижской Богоматери. Поверьте, это впечатляет.

( Читать дальше )
Один из самых дорогих отелей в мире шале Petit Gibus во Франции в Мерибеле. Отель Мерибель находится в самом центре Les 3 Vallées, одного из самых красивых горнолыжных районов в мире, с более чем 600 км горнолыжных трасс. Цена — 42 000 Евро за неделю. Дом восстановлен из старой древесины (савойская сосна).

( Читать дальше )
Каждый год миллионы туристов приезжают в Германию, чтобы попробовать настоящие баварские сосиски и немецкое пиво, забраться на купол Рейхстага и прогуляться по старинному Кельнскому собору. Журнал Моя планета составили 10 советов о том, как сэкономить в отпуске время, деньги и нервы.

Выбирайте немецких хозяев
Подыскивая жилье, разузнайте, кому принадлежит выбранный вами отель. Выяснить это можно, просто позвонив на ресепшен. Хозяева-немцы очень ответственно относятся к комфорту и безопасности своих гостей, поэтому, въезжая в гостиницу, будьте уверены — ни одно ваше желание не останется без внимания.

( Читать дальше )
Лагуна Джиола, Греция
Лагуна находится на острове Тасос. Самый близкий отель, который расположен к этому место находится в паре километров. Вы уж точно оцените этот естественный бассейн, который создала природа. Главное неудобство — это то, что добираться до местечка придётся через скалы.

( Читать дальше )
Рейтинг самых дорогих экскурсий в мире.

( Читать дальше )
Этот отель честно заработал первое место в рейтинге журнала Travel + Leisure, набрав 99 баллов из 100 возможных. Расположенный в Удайпуре, в индийском штате Раджастан, Oberoi Udaivilas — отель для романтиков. Он напоминает традиционный индийский дворец, но не лишен и самых современных удобств.

( Читать дальше )