Рейтинг
+17.08
голосов:
2
Туризм

Туризм


( Читать дальше )
Туризм — штука занимательная. Особенно, когда есть деньги на отпуск за границей. Но частенько, отправляясь посмотреть мир, ты узнаешь новых людей, обретаешь новых друзей… а после — скрепляешь дружбу сексом. Вот тогда туризм и превращается в секс-туризм, а поездка на автомобиле за границу — в поиск приключений на свою пятую точку.


( Читать дальше )
В Швеции открылся отель, расположенный на дереве. Его спроектировала студия Tham & Videgard Architects. Treehotel, так называется отель,
построен в сосновом лесу в 60 км за Полярным кругом. Он состоит из 4 сооружений: Cabin, Blue Cone, Nest и Mirrorcube. В планах компании Treehotel построить еще две дополнительные структуры. В таком необычном отеле уже изъявили желание отдохнуть несколько человек, в основном, из Европы, однако есть желающие и из Австралии и Новой Зеландии. Не совсем комфортные для обывателя условия владельцев отеля не смущают. Стоимость номера для одного человека составит 290 евро, для двух гостей в Mirrorcube – 420 евро.

( Читать дальше )
Это японский поезд Sunrise Izumo/Seto, который соединяет Токио с префектурой Симанэ на западе Японии и Такамацу на острове Сикоку. В Японии, одним из немногих, этот поезд является ночным, редко в какой стране такие существуют.

( Читать дальше )
Вилла Хау Пар – парк скульптур, знакомящий посетителей с древней китайской мифологией, построен был в 1937 году. Здесь можно увидите более 100 старинных статуй, изображающих сценки из жизни путешественников, выступления местных театральных трупп и многое другое.

( Читать дальше )
«Тревизо (итал. Treviso, вен. Trevixo) — город в итальянском регионе Венето, административный центр одноимённой провинции. Расположен севернее Венеции на пересечённой каналами равнине у слияния рек Силе и Боттенига». Цитата из Википедии.


( Читать дальше )
  • 0
  • 18 июня 2010, 14:37
  • 1