Рейтинг
+17.08
голосов:
2
Туризм

Туризм

Залив Фанди

( Читать дальше )
Пещерный отдых может быть таким же комфортабельным, как и проживание в самых современных и инновационных гостиницах, — отель Kagga Kamma Private Game Reserve в Седербергских горах в Южной Африке, находящихся в 250 км от Кейптауна, служит тому наглядным подтверждением. Отель состоит из 10 номеров, которые находятся в «разбросанных» по горному массиву пещерах. Уникальность им обеспечивает не только необычное месторасположение, но и наскальные рисунки, созданные около шести тысяч лет назад.

( Читать дальше )
Журнал Conde Nast Traveller составил рейтинг сотни лучших отелей мира, в которых всегда первоклассная и изысканная кухня, восхитительные виды и райские места.

( Читать дальше )
10 000 номеров, 70 ресторанов и 5 вертолетных площадок – вооружившись примерным бюджетом в 3,5 миллиарда долларов, Саудовская Аравия намеревается возвести на своей территории самый большой отель в мире и идет к цели семимильными шагами.
Отель, который пока находится на стадии строительства, раскинется на 1,4 миллиона квадратных метров и, как ожидается, откроется в 2017 году. Комплекс расположен в двух километрах от самой большой мечети в мире, Масджид аль-Харам.

( Читать дальше )
Посреди Швейцарских Альп открылся, пожалуй, самый необычный отель Null Stern, где всего одна комната. В комнате, если можно ее так назвать, помимо кровати и пары тумбочек больше ничего нет — ни стен, ни потолка. В распоряжении гостей потрясающий вид на горный пейзаж, а по ночам — на звездное небо. Если, конечно, не будет дождя.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
Дубайский Rosemont Hotel & Residences станет первым в мире отелем с тропическим лесом в комплекте с искусственным пляжем, бассейном и деревьями с туманом.

( Читать дальше )
Пятизвёздочный курортный отель One&Only Hayman Island находится на острове Хейман на Большом Барьерном рифе у берегов Австралии. Особой популярностью курорт пользуется у звёзд Голливуда.

( Читать дальше )
В мире по-прежнему остаётся немало мест, позволяющих насладиться красотой нашей планеты вдали от назойливых толп туристов, однако, чтобы добраться до этих райских уголков Земли, нужно приложить несравнимо больше усилий, нежели покупка путёвки в ближайшем офисе туроператора.

( Читать дальше )
Самый старый отель в мире принадлежит и обслуживается одной и той же семьей уже на протяжении тринадцати столетий.

В японском городке Хаякава расположен самый старый отель в мире, чей статус подтвержден официально в Книге рекордов Гиннеса. Но не менее интересным фактом еще является и то, что последние 1300 лет его обслуживает одна и та же семья. 52 поколения семья Махито является неизменным
( Читать дальше )
Элитный островной курорт в Индонезии был признан изданием Travel + Leisure самым лучшим отелем в мире в ежегодном рейтинге World’s Best Awards. Нихивату (Nihiwatu), бывший приют серферов на малоизвестном острове Сумба, включает в себя 8 вилл, каждая из которых оснащена отдельным глубоководным бассейном, а также круглосуточный спа-салон на дереве, центр верховой езды и пляжный ресторан, где подают полезные блюда, приготовленные на огне.

( Читать дальше )
Самое большое круизное судно на планете готово выйти в первый рейс. Построенный во Франции лайнер Harmony of the Seas длиной 362 метра прибыл в британский порт, откуда он отправится в свой первый долгий морской поход.

( Читать дальше )
Этот уникальный отель находится в Ботсване и создан для тех, кто хочет почувствовать абсолютное единение с дикой природой. Отель находится посреди одного из заповедников и поражает своими нестандартными решениями, которых вы не встретите ни в одном другом отеле мира.

( Читать дальше )
  • 23 мая 2016, 08:58
  • 1