Романтичные курорты


Chiva-Som, Хуа-Хин, Таиланд.
Тайские короли в свое время выбрали Хуа-Хин в качестве места для своего летнего дворца, а в наши дни каждый, кто приехал сюда отдыхать, может почувствовать себя королем. После приезда на курорт, персональный консультант поможет спланировать программу, которая включает в себя Ватсу-терапию, медитацию, занятия йогой, травяной массаж и многое другое. Номера в отелях обслуживает личный дворецкий.

Couples Sans Souci, Очо Риос, Ямайка.
Единственная проблема, которая может встать перед теми, кто приехал на этот ямайский курорт – это слишком широкий выбор услуг и развлечений. Помимо всего прочего, здесь есть удостоенный множества наград SPA-центр, а любители дайвинга наверняка оценят местные коралловые рифы.

Pueblo Bonito Pacifica, Кабо-Сан-Лукас, Мексика.
Здесь нет толп туристов и надоедливых продавцов-зазывал, зато есть четыре километра чистого песчаного пляжа, велнес-классы, открытые бассейны с подогревом, теннисные корты и романтические пляжные ужины при свечах.

Royal Davui Island, Фиджи.
Этот курорт, на котором находятся 16 вилл с соломенными крышами, настолько удален от цивилизации, что добраться до него можно только на лодке или вертолете. Одно из наиболее интересных развлечений здесь – это подводное плавание с дельфинами или черепахами в кристально чистых водах лагуны.

Excellence Punta Cana, Доминиканская Республика.
Шикарный курорт с домами в колониальном стиле, восемью ресторанами и высоким уровнем сервиса. Днем можно заняться йогой, водным спортом или прогуляться на лошади по белоснежному пляжу, а вечером наступает время расслабляющего массажа и романтических ужинов под луной.

Spicers Peak Lodge, Квинсланд, Австралия.
Курорт, расположенный в красивом горном регионе Австралии, предлагает посетителям номера класса люкс с каминами и мраморными ваннами. Здесь пользуются популярностью в основном спокойные развлечения, такие как прогулки по тропическому лесу и дегустация вин в местных виноградниках.

Casa Velas, Пуэрто Валларта, Мексика.
Колоритный курорт, в котором большая часть номеров украшена работами известного мексиканского скульптора Серджио Бустаманте. Постояльцам отеля доступны джакузи под открытым небом, премиум-дегустации и лучшие поля для игры в гольф.

The Palms, Занзибар, Танзания.
Тропический рай с номерами-бунгало под соломенной крышей, открытыми бассейнами, сеансами тайского массажа и шикарными видами на Индийский океан.

Travaasa Hana, Мауи.
Идеальный курорт для спокойного и романтического отдыха, где можно познакомиться с уникальной гавайской культурой и освоить популярный местный танец хула.

Secrets Maroma Beach, Канкун, Мексика.
Курорт, богатый многочисленными увлекательными мероприятиями, которые длятся с раннего утра до поздней ночи. Каякинг, виндсерфинг, водная аэробика, танцы – это лишь немногие из местных развлечений и заскучать здесь точно не получится.
Источник: fullpicture
  • 27 сентября 2016, 21:43
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.