Рейтинг
+17.08
голосов:
2
Туризм

Туризм

Известный архитектор Ахмед Салим (Ahmed Saleem), который 14 лет назад спроектировал и воплотил в жизнь первый в мире подводный ресторан Ithaa на самом популярном курорте Conrad Maldives Rangali Island Resort на Мальдивах, представил свое новое революционное творение. В ноябре этого года открылся самый восхитительный подводный отель – Вилла Muraka (что в переводе означает «коралл»), который находится на том же курорте, только на глубине 5 метров.
На Мальдивах открылся подводный отель

( Читать дальше )
В Италии много красивых мест, но особого внимания заслуживают именно горные города, которые были построены на горных склонах и вершинах холмов. Сочетание исторической архитектуры и величественного природного пейзажа способно захватить дух даже у самых бывалых путешественников.

( Читать дальше )
Церемония запуска круизного лайнера Maraviglia, принадлежащего компании MSC Cruises, прошла во Франции в присутствии президента Эммануэля Макрона. На конструирование, оснащение и шикарное внутреннее убранство судна ушло 892 миллиона евро. Гигант длиной 315 метров и высотой 65 метров, рассчитанный на 5714 пассажиров, готовится к отправлению в первый круиз 5 июня.
Церемония запуска гигантского круизного судна Maraviglia
( Читать дальше )
Каждый год крупнейший сайт путешествий TripAdvisor составляет рейтинг лучших пляжей мира по мнению своих пользователей.

( Читать дальше )
Новый список лучших пляжей составили эксперты издания National Geographic. В список вошли нетронутые расслабляющие пляжи и места, идеально подходящие для изучения дикой природы побережий. Возглавил список Лэйзи-Бич в Камбодже, его хвалят за шелковистый белый песок и кристально чистую воду. Ничуть не хуже базальтовый черный пляж в Исландии…

( Читать дальше )
  • 24 января 2017, 21:38
  • 1
В мире немало в высшей степени комфортабельных ванн, лежа в которых гости могут свободно любоваться окружающей действительностью.

( Читать дальше )
Знаменитый шведский ICEHOTEL завершил проект, который позволит ледяному отелю, работать круглый год.

( Читать дальше )
  • 11 декабря 2016, 14:53
  • 1
В Токио есть отель Book And Bed Tokyo, дизайн которого вдохновлен книжными магазинами. Но 2 декабря в Киото откроется еще одно книжное заведение — хостел, где можно переночевать на книжной полке.

( Читать дальше )
В Китае открылся первый семизвездочный отель, который по роскоши может соперничать с первоклассными заведениями Лондона, Нью-Йорка и Дубая. Отель Wanda Reign на набережной Бунд в Шанхае строился три года и обошелся в 515 миллионов долларов, причем немалая часть суммы ушла на изысканное оформление интерьера.

( Читать дальше )
Издание Thrillist составило список самых красивых пагод, которыми усеяны страны Восточной и Юго-Восточной Азии.

( Читать дальше )
Океанские лайнеры, способные принять на борт более 2 тысяч пассажиров, предлагают широчайший спектр услуг и развлечений, с которыми можно ознакомиться на примере трёх круизных судов: Norwegian Escape, Anthem of the Seas и Queen Mary 2.

( Читать дальше )
  • 03 ноября 2016, 23:08
  • 1
Известный журнал для путешественников «Condé Nast Traveller» опубликовал список лучших отелей мира за 2016 год.

( Читать дальше )
Розовые песчинки – это фораминиферы, одноклеточные организмы, раковины которых имеют красноватый оттенок. Когда фораминиферы умирают, волны выносят их на берег, где они смешиваются с песком, частичками кораллов и скелетами других морских организмов.

( Читать дальше )