Рейтинг
+17.08
голосов:
2
Туризм

Туризм

Новый список лучших пляжей составили эксперты издания National Geographic. В список вошли нетронутые расслабляющие пляжи и места, идеально подходящие для изучения дикой природы побережий. Возглавил список Лэйзи-Бич в Камбодже, его хвалят за шелковистый белый песок и кристально чистую воду. Ничуть не хуже базальтовый черный пляж в Исландии…

( Читать дальше )
В мире немало в высшей степени комфортабельных ванн, лежа в которых гости могут свободно любоваться окружающей действительностью.

( Читать дальше )
Знаменитый шведский ICEHOTEL завершил проект, который позволит ледяному отелю, работать круглый год.

( Читать дальше )
  • 11 декабря 2016, 14:53
  • 1
В Токио есть отель Book And Bed Tokyo, дизайн которого вдохновлен книжными магазинами. Но 2 декабря в Киото откроется еще одно книжное заведение — хостел, где можно переночевать на книжной полке.

( Читать дальше )
В Китае открылся первый семизвездочный отель, который по роскоши может соперничать с первоклассными заведениями Лондона, Нью-Йорка и Дубая. Отель Wanda Reign на набережной Бунд в Шанхае строился три года и обошелся в 515 миллионов долларов, причем немалая часть суммы ушла на изысканное оформление интерьера.

( Читать дальше )
Издание Thrillist составило список самых красивых пагод, которыми усеяны страны Восточной и Юго-Восточной Азии.

( Читать дальше )
Океанские лайнеры, способные принять на борт более 2 тысяч пассажиров, предлагают широчайший спектр услуг и развлечений, с которыми можно ознакомиться на примере трёх круизных судов: Norwegian Escape, Anthem of the Seas и Queen Mary 2.

( Читать дальше )
  • 03 ноября 2016, 23:08
  • 1
Известный журнал для путешественников «Condé Nast Traveller» опубликовал список лучших отелей мира за 2016 год.

( Читать дальше )
Розовые песчинки – это фораминиферы, одноклеточные организмы, раковины которых имеют красноватый оттенок. Когда фораминиферы умирают, волны выносят их на берег, где они смешиваются с песком, частичками кораллов и скелетами других морских организмов.

( Читать дальше )
Залив Фанди

( Читать дальше )
Пещерный отдых может быть таким же комфортабельным, как и проживание в самых современных и инновационных гостиницах, — отель Kagga Kamma Private Game Reserve в Седербергских горах в Южной Африке, находящихся в 250 км от Кейптауна, служит тому наглядным подтверждением. Отель состоит из 10 номеров, которые находятся в «разбросанных» по горному массиву пещерах. Уникальность им обеспечивает не только необычное месторасположение, но и наскальные рисунки, созданные около шести тысяч лет назад.

( Читать дальше )
Журнал Conde Nast Traveller составил рейтинг сотни лучших отелей мира, в которых всегда первоклассная и изысканная кухня, восхитительные виды и райские места.

( Читать дальше )
10 000 номеров, 70 ресторанов и 5 вертолетных площадок – вооружившись примерным бюджетом в 3,5 миллиарда долларов, Саудовская Аравия намеревается возвести на своей территории самый большой отель в мире и идет к цели семимильными шагами.
Отель, который пока находится на стадии строительства, раскинется на 1,4 миллиона квадратных метров и, как ожидается, откроется в 2017 году. Комплекс расположен в двух километрах от самой большой мечети в мире, Масджид аль-Харам.

( Читать дальше )