Рейтинг
0.00
голосов:
0
Спорт

Спорт

Активный зимний отдых не менее насыщен, чем летний, стоит лишь потеплее одеться. Начиная от банальных санок из детства и заканчивая снегоходами — все это незабываемые ощущения и впечатления.

( Читать дальше )
На чемпионате мира 2013 года по прыжкам на акробатической дорожке британский акробат Кристоф Уиллертон показал нечто такое, что не подчиняется никаким законам гравитации.


( Читать дальше )
  • +4
  • 30 ноября 2014, 15:43
  • 3
Боснийский вратарь английского футбольного клуба «Сток Сити» Асмир Бегович официально попал в Книгу рекордов Гиннесса как автор мяча, забитого с самого дальнего расстояния. В четверг, 4 сентября, игроку был вручен соответствующий сертификат. Об этом сообщает пресс-служба британского клуба.

( Читать дальше )
Синхронное плавание — очень зрелищный и захватывающий вид спорта, в котором российское лидерство неоспоримо уже много лет.

( Читать дальше )
В мире насчитываются сотни видов спорта, тысячи профессиональных спортсменов и миллионы любителей. Какие-то виды признаны, другие называют не более чем активным развлечением. Некоторые носят гордое название «национального вида спорта».

( Читать дальше )
Завершился групповой этап чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии. В данной подборке представлены лучшие кадры первой недели чемпионата.

( Читать дальше )
Сверхчеловеческие возможности атлет черпает из растений.

( Читать дальше )
Попробуем разобраться в большом разнообразии боевого искусства.
Если вы сначала деретесь как обезьяна, затем как журавль, змея и тигр, а потом неожиданно как богомол, вы не сошли с ума — это кунг-фу.

( Читать дальше )
  • 0
  • 20 июня 2014, 16:24
  • 3
Миф 1: Чтобы сделать живот рельефным, нужно качать пресс

Эффективными для брюшного пресса считаются кардио упражнения, диета и гимнастика на укрепление всего тела. Качать пресс вредно для позвоночника.

( Читать дальше )
23 февраля XXII Олимпийские зимние игры в Сочи завершились великолепным шоу режиссёра Даниэле Финци Паски. Церемония закрытия состоялась на стадионе «Фишт». Темой представления стало российское искусство, включая музыку, литературу, театр и цирк. Перекликаясь с церемонией открытия, шоу снова вела девочка Любовь, к которой присоединились её друзья — Юра и Валентина. Точку в празднике поставил Белый Мишка, задувший Олимпийский факел.

( Читать дальше )