Яркие моменты чемпионата мира по футболу 2014

Завершился групповой этап чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии. В данной подборке представлены лучшие кадры первой недели чемпионата.

Греческий голкипер Орестис Карнезис пропускает мяч во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 против команды Колумбии на стадионе «Минейран» в Белу-Оризонти.

Чилийский футболист Хорхе Вальдивия радуется своему голу, забитому в ворота Австралии, во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Национальные сборные Бразилии и Хорватии на стадионе «Арена Коринтианс» перед матчем открытия чемпионата мира по футболу 2014 в Сан-Паулу.

Игроки национальной сборной Бразилии выходят на поле перед матчем открытия чемпионата мира по футболу 2014 против команды Хорватии в Сан-Паулу.

Бразильский футболист Тиаго Силва и Ивица Олич из команды Хорватии борются за мяч во время матча открытия чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Коринтианс в Сан-Паулу.

Хорватский голкипер Стипе Плетикоса пропускает мяч во время матча открытия чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Коринтианс в Сан-Паулу.

Бразильский футболист Марсело Виейра во время матча открытия чемпионата мира по футболу 2014 против команды Хорватии на стадионе «Арена Коринтианс в Сан-Паулу.

Камерунский футболист Самюэль Это во время матча группы А чемпионата мира по футболу 2014 против команды Мексики на стадионе «Арена дас Дунас» в Натале.

Мексиканский футболист Мигель Лайюн завязывает шнурки своему партнёру по команде Орибе Перальте во время матча группы А чемпионата мира по футболу 2014 против команды Мексики на стадионе «Арена дас Дунас» в Натале.

Арьен Роббен из команды Нидерландов потерял бутсу во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 против команды Испании на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Испанец Хаби Алонсо забивает гол в ворота Нидерландов во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Робин ван Перси из команды Нидерландов забивает мяч в ворота Испании во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Нидерландский футболист Арьен Роббен во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 против команды Испании на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Испанский голкипер Икер Касильяс пропускает мяч во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 против команды Нидерландов на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Игрок команды Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба во время тренировки на стадионе «Арена Пернамбуку» в Ресифи.

Игрок чилийской сборной Алексис Санчес радуется своему голу, забитому в ворота Австралии, во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Австралийский футболист Гари Кэхилл и игрок чилийской сборной Гари Медель борются за мяч во время матча группы В чемпионата мира по футболу на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Чилийский голкипер Клаудио Браво защищает ворота во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 против команды Австралии на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Колумбийская команда радуется голу, забитому в ворота Греции, во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Минейран» в Белу-Оризонти.

Колумбийские болельщики ликуют после гола во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 между командами Колумбии и Греции в парке в Боготе.

Игрок уругвайской сборной Эдинсон Кавани радуется своему голу, забитому в ворота Коста-Рики, во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Кастелао» в Форталезе.

Хоэль Кэмпбелл из команды Коста-Рики радуется своему голу, забитому в воротв Уругвая, во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Кастелао» в Форталезе.

Хоэль Кэмпбелл из команды Коста-Рики забивает гол в ворота Уругвая во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Кастелао» в Форталезе.

Стадион «Амазония» во время матча группы D между командами Италии и Великобритании в Манаусе.

Итальянец Джорджо Кьеллини и игрок британской сборной Дэнни Уэлбек борются за мяч во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Амазония» в Манаусе.

Итальянский футболист Марко Верратти и Рахим Стерлинг из команды Великобритании борются за мяч во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Амазония» в Манаусе.

Игрок итальянской сборной Марио Балотелли радуется своему голу, забитому в ворота Великобритании, во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Амазония» в Манаусе.

Итальянец Сальваторе Сиригу ликует после окончания матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 против команды Великобритании на стадионе «Амазония» в Манаусе.

Японский футболист Мая Ёсида и Серей Ди из команды Кот-д’Ивуара борются за мяч во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пернамбуку» в Ресифи.

Жервиньо из команды Кот-д’Ивуара падает во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 против команды Японии на стадионе «Арена Пернамбуку» в Ресифи.


Японские футболисты Ясухито Эндо и Юто Нагатомо борются за мяч с игроком команды Кот-д’Ивуара Дидье Конаном Я во время матча чемпионата мира по футболу в Ресифи.

Российские футболисты Виктор Файзулин и Дмитрий Комбаров борются за мяч с Пак Чу Ёном из Южной Кореи во время матча группы Н чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Ивуарийские футболисты Жервиньо и Вильфрид Бони радуются забитому голу во время матча чемпионата мира по футболу против команды Японии на стадионе «Арена Пернамбуку» в Ресифи.

Ивуарийский футболист Серей Ди во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 против команды Японии на стадионе «Арена Пернамбуку» в Ресифи.

Игроки японской сборной радуются голу в ворота Кот-д’Ивуара во время матча чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пернамбуку» в Ресифи.

Эквадорский футболист Эннер Валенсия радуется голу в ворота Швейцарии во время матча чемпионата мира по футболу 2014 на «Национальном стадионе» в городе Бразилиа.

Эквадорский футболист Хуан Карлос Паредес получает желтую карточку во время матча группы Е чемпионата мира по футболу 2014 против команды Швейцарии на «Национальном стадионе» в городе Бразилиа.

Швейцарский футболист Рикардо Родригес принимает мяч во время матча группы Е чемпионата мира по футболу 2014 против команды Эквадора на «Национальном стадионе» в городе Бразилиа.

Швейцарский футболист Харис Сеферович радуется голу, забитому в ворота Эквадора, во время матча группы Е чемпионата мира по футболу 2014 на «Национальном стадионе» в городе Бразилиа.

Швейцарский футболист Адмир Мехмеди забивает гол в ворота Эквадора во время матча группы Е чемпионата мира по футболу 2014 на «Национальном стадионе» в городе Бразилиа.

Гондурасский футболист Мейнор Фигероа и Карим Бензема из команды Франции борются за мяч во время матча группы Е чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Бейра-Рио» в Порту-Алегри.

Французский футболист Карим Бензема забивает гол в ворота Гондураса во время матча группы Е чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Бейра-Рио» в Порту-Алегри.

Французский футболист Карим Бензема забивает гол в ворота Гондураса во время матча группы Е чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Бейра-Рио» в Порту-Алегри

Французский футболист Матьё Дебюши и Роджер Эспиноса из команды Гондураса борются за мяч во время матча группы Е чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Бейра-Рио» в Порту-Алегри.

Боснийский футболист Сеад Колашинац забивает гол в ворота Аргентины во время матча группы F чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Маракана».

Аргентинский голкипер Серхио Ромеро защищает ворота во время матча группы F чемпионата мира по футболу 2014 против команды Боснии и Герцеговины на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро.

Аргентинский футболист Лионель Месси и Сеад Колашинац из команды Боснии и Герцеговины борются за мяч во время матча группы F чемпионата мира по футболу 2014 против команды Боснии и Герцеговины на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро.

Аргентинский футболист Лионель Месси радуется голу, забитому в ворота Боснии и Герцеговины, во время матча группы F чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро.

Боснийский футболист Сеад Колашинац забивает гол в ворота Аргентины во время матча группы F чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Маракана».

Немецкий футболист Матс Хуммельс радуется голу в ворота Португалии во время матча группы G чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Криштиану Роналду из команды Португалии во время матча группы G чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Немецкий футболист Томас Мюллер забивает гол в ворота Португалии во время матча группы G чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Нигериец Джувон Ошанива и Реза Гучаннеджад из команды Ирана борются за мяч во время матча группы F чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Байшада» в Куритибе.

Джози Алтидор из команды США принимает мяч во время матча группы G чемпионата мира по футболу 2014 против команды Ганы на стадионе «Арена дас Дунас» в Натале.

Американский голкипер Тим Ховард пропускает гол во время матча группы G чемпионата мира по футболу 2014 против команды Ганы на стадионе «Арена дас Дунас» в Натале.

Бельгийский футболист Дрис Мертенс забивает гол в ворота Алжира во время матча группы Н чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Минейран» в Белу-Оризонти.

Российский футболист Олег Шатов и Ки Сон Ён из команды Южной Кореи борются за мяч во время матча группы Н чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Российский вратарь Игорь Акинфеев защищает ворота во время матча группы Н чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Российский вратарь Игорь Акинфеев пропускает мяч во время матча группы Н чемпионата мира по футболу 2014 против команды Южной Кореи на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Российский футболист Александр Кержаков радуется голу в ворота Южной Кореи во время матча группы Н чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.
Источник: fototelegraf.ru/?p=238994
  • +4
  • 22 июня 2014, 12:06

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.