Medved Girls

В Москве, на Пушкинскиой площади активистки интернет-группы «Медведев — наш президент» и неизвестные девушки, называющие себя Medved Girls, провели акцию в поддержку президентского законопроекта о запрете употребления пива в общественных местах.
Суть мероприятия заключалась в том, что девушки предлагали случайным молодым людям выливать пенный напиток в специальные ведра, а в награду за своеобразное пожертвование поклонницы президента снимали с себя одежду. За 3 литра пива, оказавшегося в ведре, девушки готовы были лишиться шорт, а за 6 литров — майки.


Непосредственно раздевались три поклонницы Медведева. Девушки с ведрами, на которых были соответствующие пометки, стояли в окружении журналистов. Остальные участники акции в майках «Выбирай! Пиво или мы?» ходили по Новопушкинскому скверу и агитировали распивающих пенный напиток слить его в ведра.


По словам нашего корреспондента, который следил за ходом акции, желающих пожертвовать пивом ради легкого стриптиза поклонниц Медведева оказалось немного. Лишь трое молодых людей, идущих по площади, согласились вылить свой напиток, после чего они отправились в ближайший ларек за «добавкой». Ребята вернулись уже с несколькими бутылками и, тем самым, заставили девушек раздеться. Полиция проведению акции не препятствовала.


































  • 0
  • 05 августа 2011, 10:51

Комментарии (1) Вконтакте (0)

Комментарии (1) свернуть / развернуть
+
0
интересно, а за 3 литра водки в ход и купальники пошли бы?!

wolcha


Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.