Этих вещей никогда не будет на западе

Существуют вещи и явления, которые не дано понять нашим западным соседям по планете. За некоторые нам может быть стыдно, а за какие-то вещи мы просто не можем не гордиться, но среди тех и других всегда есть то, над чем можно просто поржать.

Экспонат №1: Туалет типа «Очко» ® Существует множество видов данного изделия, но самое суровое, как мы знаем — это унитаз обложенный плиткой. Мировая общественность бьётся за то, чтобы соблюдать гигиену, создают специальные салфетки-сиденья для унитаза и тратит на это миллионы долларов, но у нас в своё время придумали систему бесконтактного опорожнения, суть которой в том, чтобы держать жеппу в подвешенном состоянии и исключать прямое взаимодействие поверхностей жеппы и данного устройства… им до нас далеко


Экспонат №2: Рукомойник Персональный водопровод для многих дачников.


Сразу затронем резонансные темы (публика требует) и закатываем в студию экспонат номер три! Экспонат №3: (барабанная дробь) Плохие дороги Разумеется, плохую дорогу можно найти на всём земном шаре, но не такие как на центральных улицах наших городов Это наша достопримечательность и мы ей должны гордиться… а ещё можно как национальный сувенир продавать вместо матрёшек )


Экспонат №4: хлеб синих ведёрок У среднестатистического конгрессмена в CIG нет Мерседеса или Майбаха с могалкой… им до нас далеко


Экспонат №5: Маршрутчики Общественный транспорт есть везде, но маршрутчики такие маршрутчики. Базарить по телефону, считать деньги, давать сдачу, орать на всех… и, ах да, вести маршрутку — такое мастерство не увидишь в пендастане и франции им до нас далеко…


Экспонат №6: Господин полицейский У нас крайне толерантно относятся к выбору людей, которые должны нас защищать им вообще до нас далеко


Экспонат №6: Машина господина полицейского Обезьянники на колёсах уже десятки лет колесят по просторам нашей страны, скрипя тормозами на каждом перекрёстке, задымляя открытые окна (блин, а ещё у меня ТО проверяют...). Сверкающие улыбки водителей, гражданин, которого затолкали в клетку сзади (комплектация «Люкс») — мы привыкли это видеть…


«они», кстати, не понимают, почуму у нас мебель делается из всяких древесных опилок, прессовоной трухи и т.п…


… а забор из досок ))))


С суровостью санфаянсного говноприёмника на 1 фоте категорически не согласен! Истинно суровое опросталово — в продувном сооружении «типа сортир» — и, кстати, способ не менее бесконтактный, а сталоть — гигиенически верно направленный!

По-научному оно — люфтклозет, ежличё. А-ля натюрель!


Такой красивой природы как у нас НИКОГДА не будет нигде!


у нас САМЫЕ красивые девушки
  • +9
  • 08 июня 2011, 18:50

Комментарии (1) Вконтакте (0)

Комментарии (1) свернуть / развернуть
+
+1
последние пару утверждение уже можно оспорить. С тем темпом, с которым у нас вырубают леса под строительство домов и дачные поселки мы скоро останемся без этой красоты, а если наши девушки не перестанут бухать, пить всякую дрянь типа Ягуара и надувать губи и титьки силиконом — то скоро и у нас не останется красивых девушек.

про «Очко» ржала

wolcha


Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.