Рейтинг
+9.83
голосов:
1
Ретро

Ретро

Эти снимки были сделаны фотографами, которые работали вне поля зрения советского правительства, в период с 1959 по 2004 годы.

( Читать дальше )
Один блогер поделился с очень интересным рассказом о рекламе, которая была в СССР.

( Читать дальше )
Гарри Уиттиер Фрис сделал эту серию снимков еще в первой половине прошлого столетия. Автор фотографировал своих кошек, а также домашних питомцев своих друзей и родственников. Большинство нарядов для «моделей» Гарри сшила его мама. Первый снимок был сделан еще в далеком 1906-м году. Со временем коллекция разрослась до полноценной серии.

( Читать дальше )
Эскизы моделей и фото купальников 1950-х.

( Читать дальше )
  • 03 июня 2013, 14:35
  • 10
Уличные бассейны, пожарные гидранты и тусовки в лужах. Бруклин, 1970 год.

( Читать дальше )
Сексуальная революция с шумом-гамом прокатилась по странам Запада в середине прошлого века. Молодые люди, опьяненные запахом свободы и сексуальной раскрепощенности тусовались и отдыхали «на полную катушку».

( Читать дальше )
Щедрый подарок

( Читать дальше )
  • 02 мая 2013, 14:30
  • 1
Фотокорреспондент Билл Эппридж зафиксировал начало повального увлечения скейтбордингом в Нью-Йорке 60-х. В это время этот вид спорта процветал, и Эппридж сделал фотосессию для журнала Life.

( Читать дальше )
Серия иллюстрированной рекламы для Pepsi, датированной 1950-60 гг. в стиле пин-ап.

( Читать дальше )
Фотографии советского кино, которые отложилось в памяти многих, но только с другого ракурса. Это исторические снимки, которые мало кто видел. Первым делом конечно же Д'Артаньян и три мушкетёра.

( Читать дальше )
  • 19 апреля 2013, 11:38
  • 5
Британское издание The Daily Mail в далеком 1938 году опубликовало небольшое пособие с советами, как должна вести себя на первом свидании приличная девушка.

( Читать дальше )
  • 16 апреля 2013, 14:18
  • 3
В 1960-х годах Лоуренс Лакхем, сотрудник крупнейшей легендарной телекоммуникационной корпорации Bell Labs, сфотографировал своих коллег на рабочих местах. Теперь, 50 лет спустя, мы можем посмотреть, как выглядели офисные работники и офисная жизнь в те времена.
Персональный компьютер, платье в горошек, сумочка:

( Читать дальше )
Сексуальные ретро зайчики Playboy.

( Читать дальше )
Традиция менять изображения появилась намного раньше компьютера. Взять, к примеру, работы французского фотографа 19 века Густава ле Грея.При помощи доступной в его время технологии получить чёткое изображение и облаков, и пейзажа на переднем плане было совершенно невозможно.Но он нашёл выход – скомбинировал небо с одного негатива и берег с другого. Получилось идеальная картинка.

( Читать дальше )