Европейский фестиваль воздушных шаров 2016 является одним из крупнейших международных событий подобного рода в Европе.

( Читать дальше )
Лодочное экскурсионное агентство Chicago Line Cruises назвало 25 лучших городов, которые располагаются на воде.

( Читать дальше )
  • 14 июня 2016, 18:12
  • 1
Эти механизмы могут лечь в основу двигателей и трансмиссий будущего. Да это механика, но какая она изящная и грациозная!

( Читать дальше )
Летающий скейтборд — ховерборд — одна из самых интересных «фишек» второй части знаменитой трилогии «Назад в будущее». Говорят что многие зрители поверили, что это вполне реальное устройство. Ну а режиссёр Роберт Земекис ещё подлил масла в огонь и сам спровоцировал появление сенсации: он пояснил, что ховерборд на самом деле держится в воздухе — за счет магнитного поля. Журналистам было заявлено, что это разработка военных, разрешение на использование которой съемочной группе удалось выбить с огромным трудом.

( Читать дальше )
Проект Layer английского дизайнера Бенджамина Хьюберта (Benjamin Hubert) представил коллекцию мебели из высокопрочной текстурной стретч-ткани.

( Читать дальше )
  • 08 июня 2016, 21:02
  • 1
В Нью-Йорке представлен проект футуристического аквариума «Акватриум» («Aquatrium»), который займёт пустующее пространство у побережья реки Ист-ривер в Куинсе. Идея создания аквариума была признана лучшей среди всех проектов по благоустройству, поданных на конкурс, проводимый организацией Arch Out Loud.

( Читать дальше )
Маленькая и полезная деревяшка для кухни.

( Читать дальше )