Кролики-сумочки YOU+MORE! от бренда Felissimo созданы для того, чтобы добавить изюминку в ваш интерьер. Вы просто кладете вещи, которые хаотично разбросаны и портят весь внешний вид, в ткань, завязываете ушки кролика — и вуаля, ваши принадлежности для ванной или обычный хлам на рабочем столе волшебным образом превращаются в очаровательное животное. На создание кроличьих сумок производителей вдохновили традиционное фурошики — японская техника складывания и завязывания ткани, которая используется для обертывания предметов.

( Читать дальше )
Саммер Рэйн Оакс живет в городских джунглях в прямом смысле слова. А все потому, что этому миловидному ученому-экологу далось вместить в свою бруклинскую квартиру площадью 100 квадратных метров более 500 различных растений, от трав и цветов до фруктов и овощей.

( Читать дальше )
Места, покинутые людьми.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
В Великобритании после 12 дней проведения мужского конкурса красоты, полных интервью, шоу талантов и спортивных соревнований, Мистер Индия обошел 46 финалистов и стал «самым желанным мужчиной на планете».

( Читать дальше )
Европейский фестиваль воздушных шаров 2016 является одним из крупнейших международных событий подобного рода в Европе.

( Читать дальше )
Лодочное экскурсионное агентство Chicago Line Cruises назвало 25 лучших городов, которые располагаются на воде.

( Читать дальше )
  • 14 июня 2016, 18:12
  • 1
Эти механизмы могут лечь в основу двигателей и трансмиссий будущего. Да это механика, но какая она изящная и грациозная!

( Читать дальше )
Летающий скейтборд — ховерборд — одна из самых интересных «фишек» второй части знаменитой трилогии «Назад в будущее». Говорят что многие зрители поверили, что это вполне реальное устройство. Ну а режиссёр Роберт Земекис ещё подлил масла в огонь и сам спровоцировал появление сенсации: он пояснил, что ховерборд на самом деле держится в воздухе — за счет магнитного поля. Журналистам было заявлено, что это разработка военных, разрешение на использование которой съемочной группе удалось выбить с огромным трудом.

( Читать дальше )