Эти парни предпочитают жениться на богатых и знаменитых, чтобы жить за их счет и купаться в лучах семейной славы. кто и как паразитирует на своей второй половине, вы узнаете из нашего рейтинга




( Читать дальше )
Албанский художник Саимир Страти (Saimir Strati) из Тираны работает над созданием трехмерного мозаичного полотна, состоящего из 300 тысяч (!) винных пробок. По завершению работы на баннере площадью в 96 квадратных метров, полностью забитым пробками, будет изображен человек, играющий на гитаре.




( Читать дальше )
20 августа стало известно, что китайский великан Бао Ксишун (Bao Xishun) вернул себе титул самого высокого человека в мире по версии Книги Рекордов Гиннесса (Guinness World Records).




( Читать дальше )
Почти в самом центре Тромсо, у морского порта расположена небольшая стеклодувная мастерская Bl?st, где работают три девушки – Вивви-Анн, Элен и Кари. К стеклодувам можно зайти запросто и посмотреть, что они делают и как.




( Читать дальше )

НАСА скрывает факт обнаружения жизни на Марсе. Ведущие астробиологи мира заявляют, что в НАСА имеются доказательства жизни микробов на Марсе, но американские власти по политическим причинам не хотят публиковать это открытие. Информационные агентства Азии почти сразу подхватили новость, а их западные коллеги продолжают молчать. Чандре Викрамасингху (Chandra Wickramasinghe), всемирно признанный специалист Кардиффского университета, поясняет, что открытие воды на Марсе логически продолжает ранние эксперименты по исследованию Марсианских метеоритов на предмет наличия органических форм жизни и атмосферы красной планеты, в которой обнаружили метан. Викрамасингху считает, что причина молчания НАСА банальна – деньги. Если обнародовать все доказательства существования жизни, выяснится, что продолжать активное финансирование проекта уже не обязательно. Чандре также заявлял об опасности повторения сюжета фильма «Штамм Андромеда», когда в ходе проведения космических исследований на Землю был занесён смертельный вирус. Другие учёные полагают, что космическое агентство само себе не враг и сидеть на бочке с порохом не будет. Тем более что открытие жизни на Марсе приведёт скорее к увеличению дотаций, но никак не к уменьшению. Источник — estimateofthesituation.blogspot.com Перевод для magov.net – Кирилл Левин

Первая гостиница в Европе, которая построена из измененных судоходных контейнеров, открылась в Аксбридже, Лондон.120 комнат Travelodge были построены из 86 высоких стальных контейнеров, которые были использованы при постройке гостиницы в Шенгене, Китай.


( Читать дальше )