Научные исследования могут быть посвящены самым разным вещам. Иногда доходит до комичного: в учебных заведениях открывают такие учебные курсы, названия которых могут запросто вас рассмешить. Конечно, ровно до того момента, как вы осознаете серьезность и важность изучаемой темы.

( Читать дальше )
В Нидерландах, в городке Зюндерт, прошел ежегодный, крупнейший в мире парад цветочных скульптур. Десять команд добровольцев составили свои грандиозные композиции, на каждую из которых ушло несколько десятков тысяч свежих георгинов. После этого громадные цветочные фигуры проехали парадом по улицам города.
Парад гигантских цветочных скульптур в Голландии
( Читать дальше )
Ежегодный фестиваль Burning Man известен миру прежде всего своими невероятными арт-инсталляциями, которые на неделю вырастают в месте его проведения в пустыне Блэк-Рок в штате Невада. Темой Burning Man этого года была выбрана «Мастерская да Винчи», и хотя большинство инсталляций не имеют отношения к творчеству великого художника и учёного (кроме Витрувианского человека и Моны Лизы), интересно понаблюдать, как участники фестиваля творчески переосмыслили тему Ренессанса.

( Читать дальше )
Кролики-сумочки YOU+MORE! от бренда Felissimo созданы для того, чтобы добавить изюминку в ваш интерьер. Вы просто кладете вещи, которые хаотично разбросаны и портят весь внешний вид, в ткань, завязываете ушки кролика — и вуаля, ваши принадлежности для ванной или обычный хлам на рабочем столе волшебным образом превращаются в очаровательное животное. На создание кроличьих сумок производителей вдохновили традиционное фурошики — японская техника складывания и завязывания ткани, которая используется для обертывания предметов.

( Читать дальше )
Саммер Рэйн Оакс живет в городских джунглях в прямом смысле слова. А все потому, что этому миловидному ученому-экологу далось вместить в свою бруклинскую квартиру площадью 100 квадратных метров более 500 различных растений, от трав и цветов до фруктов и овощей.

( Читать дальше )
Дымчатая сирень

( Читать дальше )
Места, покинутые людьми.

( Читать дальше )
В Великобритании после 12 дней проведения мужского конкурса красоты, полных интервью, шоу талантов и спортивных соревнований, Мистер Индия обошел 46 финалистов и стал «самым желанным мужчиной на планете».

( Читать дальше )
Европейский фестиваль воздушных шаров 2016 является одним из крупнейших международных событий подобного рода в Европе.

( Читать дальше )
Лодочное экскурсионное агентство Chicago Line Cruises назвало 25 лучших городов, которые располагаются на воде.

( Читать дальше )
  • 14 июня 2016, 18:12
  • 1