С приближением рождественских праздников люди начинают ощущать праздничное настроение: ярмарки Европы уже вовсю торгуют имбирными пряниками и елочными игрушками, дети загадывают желания, а в городах устанавливают елки и праздничную подсветку самых красивых зданий.

( Читать дальше )
В начале этого года в Барселоне открылся удивительный парк Jardins de la rambla de sants. Часть железнодорожной линии проходящей через город была закрыта железо-бетонной конструкцией, наверху которой был разбит полноценный парк площадью 20.000 кв.м

( Читать дальше )

( Читать дальше )
Каждая девушка мечтает о своем, особенном и неповторимом, свадебном наряде.

( Читать дальше )
1. Интерробанг — лигатура из вопросительного и восклицательного знаков

( Читать дальше )
Спустя 43 года была перевыпущена книга с рецептами Les Diners de Gala жены Сальвадора Дали (Salvador Dalí) – Галы (Gala). Конечно же иллюстрации для книги делал сам мастер.

( Читать дальше )
Британский дизайнер Энди Во представил проект 130-метровой суперяхты Epiphany, на пяти палубах которой располагаются бассейн, спа-салон, кинотеатр, вертолетная площадка, офис, библиотека, спортзал, ресторан и множество кают с балконами. Строительство уникальной яхты займет примерно 5 лет, а ее стоимость уже оценивается в £500 млн.

( Читать дальше )
  • 24 сентября 2016, 21:49
  • 1
15 сентября в Китае и некоторых других регионах Азии отмечался Праздник середины осени. Это время, когда люди рассказывают друг другу (или, по крайней мере, раньше так делали) лунные легенды, любуются полной Луной и едят много лунных пряников. Дорогие марки, разумеется, не пекут эти традиционные сладости самостоятельно, а заказывают их у местных производителей и кейтеринговых организаций, например, в отеле The Peninsula Hotel.

( Читать дальше )