( Читать дальше )
Каждая девушка мечтает о своем, особенном и неповторимом, свадебном наряде.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
1. Интерробанг — лигатура из вопросительного и восклицательного знаков

( Читать дальше )
Спустя 43 года была перевыпущена книга с рецептами Les Diners de Gala жены Сальвадора Дали (Salvador Dalí) – Галы (Gala). Конечно же иллюстрации для книги делал сам мастер.

( Читать дальше )
Британский дизайнер Энди Во представил проект 130-метровой суперяхты Epiphany, на пяти палубах которой располагаются бассейн, спа-салон, кинотеатр, вертолетная площадка, офис, библиотека, спортзал, ресторан и множество кают с балконами. Строительство уникальной яхты займет примерно 5 лет, а ее стоимость уже оценивается в £500 млн.

( Читать дальше )
  • 24 сентября 2016, 21:49
  • 1
15 сентября в Китае и некоторых других регионах Азии отмечался Праздник середины осени. Это время, когда люди рассказывают друг другу (или, по крайней мере, раньше так делали) лунные легенды, любуются полной Луной и едят много лунных пряников. Дорогие марки, разумеется, не пекут эти традиционные сладости самостоятельно, а заказывают их у местных производителей и кейтеринговых организаций, например, в отеле The Peninsula Hotel.

( Читать дальше )
Научные исследования могут быть посвящены самым разным вещам. Иногда доходит до комичного: в учебных заведениях открывают такие учебные курсы, названия которых могут запросто вас рассмешить. Конечно, ровно до того момента, как вы осознаете серьезность и важность изучаемой темы.

( Читать дальше )
В Нидерландах, в городке Зюндерт, прошел ежегодный, крупнейший в мире парад цветочных скульптур. Десять команд добровольцев составили свои грандиозные композиции, на каждую из которых ушло несколько десятков тысяч свежих георгинов. После этого громадные цветочные фигуры проехали парадом по улицам города.
Парад гигантских цветочных скульптур в Голландии
( Читать дальше )