15 мужчин прославившихся за счет своих жен

Эти парни предпочитают жениться на богатых и знаменитых, чтобы жить за их счет и купаться в лучах семейной славы. кто и как паразитирует на своей второй половине, вы узнаете из нашего рейтинга





15 Сергей Глушко, стриптизер
Перещеголял супругу, став киноактером



В середине 90х отставной лейтенант освоил профессию стриптизера и стал выступать в ночных клубах под именем Тарзан. В 1998 году закрутил роман с Наташей Королевой. Общественность заподозрила неладное, но Наташа спела «Я тебе, конечно, верю» – и теперь на Тарзана огромный спрос: он прописался на ТВ и активно снимается в кино.



14 Джим Симпсон,
театральный режиссер
получил в подарок театр



После выхода фильма «Чужие» Сигурни Уивер купила мужутихоне «Блошиный театр» в НьюЙорке. А в 2002 году он снял фильм «Парни» о подвигах пожарных 11 сентября 2001 года. В главных ролях – кто бы вы думали? – Джим Симпсон и Сигурни Уивер.



13 Дин МакДермотТ, актер
Сделал из семейной жизни реалитишоу



В 2006 году второсортный актер женился на дочери голливудского продюсера Аарона Спеллинга Тори. Дин ждал главных ролей и больших гонораров. Осознав, что просчитался, Макдермотт нашел другой способ заработать на жене – организовал реалитишоу о собственной семейной жизни – «Тори и Дин: дорогой любви».



12 Зураб Церетели, скульптор
«обустроил» всю Москву



Сын инженера женился на княжне из знатного грузинского рода Андроникашвили. Ему повезло – Инеза оказалась гениальным менеджером. Благодаря своим связям она свела Зураба с Марком Шагалом, затем пристроила на работу к Пикассо. С таким стажем уже никто не мог помешать скульптору «облагораживать» Москву.



11 Фредерик фон Анхальт, принц
претендует на $700 млн наследства



Более 20 лет назад великая За За Габор (секссимвол 1950х) вышла замуж за бедного принца, моложе ее на 30 лет. Его расчет был понятен, но Габор, дай Бог ей здоровья, жива до сих пор. Недавно Фредерик хотел оттяпать у нее $35 млн на воспитание внебрачной дочери. Но передумал, ведь на кону $700 млн – в такую сумму оценивается состояние его 90летней жены.



10 Дмитрий Мирошниченко, манекенщик
стал успешным предпринимателем



К моменту знакомства с Аленой Свиридовой в 2002 году он был далеко не самым известным манекенщиком. Завязался бурный роман, родился сын Гриша, и Алена была вынуждена заняться инвестициями в мужа. Мирошниченко хорошо приподнялся – став владельцем аниматорской фирмы, начал заниматься проведением корпоративов. Добившись успеха, Дмитрий ушел к более молодой женщине.



9 Сергей Шойгу, глава МЧС
стал главным спасателем страны



Женитьба на Инне – дочери влиятельного Александра Антипина, главного инженера треста «Ачинскалюминстрой» помогла ему сделать первые шаги в политике, а затем подняться на вершины власти.



8 Игорь Гордин, актер
Начал сниматься в кино



Игорь был никому не известным артистом Московского ТЮЗа. Но когда он замелькал на страницах прессы как «муж и отец двоих детей Юлии Меньшовой», его стали снимать в кино. Недавно супруги развелись, но успевшему засветиться Игорю все равно дают главные роли. Одна из них – в сериале «Расписание судеб», который скоро выйдет на НТВ.



7 СтЕдман Грэхем, специалист по массмедиа
Пиарится за счет своей сожительницы опры уинфри

  • +10
  • 04 сентября 2008, 04:20

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.