Индийский праздник встречи весны Холи

Это самое красочное торжество в мире. Тысячи людей поливают друг друга разноцветными порошками. Считается, чем сильнее раскрасишь товарища, тем больше благоприятных пожеланий он получает в свой адрес. Нам еще далеко до весны, поэтому давайте соприкоснемся с ней через работы двух фотографов: Palani Mohan и Daniel Berehulak.


Palani MohanРаботы Палани опубликованы во многих ведущих мировых изданиях, включая National Geographic, Stern, Geo, the New York Times, Time и Newsweek. Фотограф выпустил три книги (две об Индии и одну о Гонконге) и в данный момент работает в Монголии над четвертой. Победитель таких премий как World Press Photo, Picture of the Year и многих других… Проживает в Гонконге с женой и двумя детьми.



















































Daniel BerehulakДаниель — фотограф Getty Images News в Нью-Дейли, охватывает в своей работе большую часть Южной Азии. Уроженец Сиднея, Австралия, Даниэль присоединился к Getty Images в 2002 году и переехал в Лондон в качестве новостного фотографа 2005 году. Фотографии Даниеля публиковались в The New York Times, Washington Post, Los Angeles Times, The Wall Street Journal, The Guardian, The Independent, The Times, Stern, Time, Newsweek и многих других.
























Источник: sergeydolya.livejournal.com
  • 0
  • 07 февраля 2013, 13:51
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.