Лучший грим в кино

Этих актеров и актрис действительно сложно узнать благодаря работе гримеров-специалистов.

Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) сыграл главу ФБР Джона Эдгара Гувера в одноименной картине «Дж. Эдгар». Чтобы изобразить пожилого Гувера ему пришлось примерить зубные протезы, латексные колодки и цветные контактные линзы.


За роль в фильме «Часы» Николь Кидман (Nicole Kidman) получила «Оскар». Актриса сыграла писательницу Вирджинию Вульф, для сходства с которой ей был сделан накладной нос.


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и Ребекка Ромейн (Rebecca Romijn) ради роли Mystique в фильме «Люди Икс» каждый день терпели по несколько часов гримировки.

Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt) играет молодого персонажа Брюса Уиллиса (Bruce Willis) в киноновинке «Петля времени» и при помощи грима актера старались сделать максимально схожим с «крепким орешком»

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) в фильме «Ночи в стиле буги» играл порноактера Дирка Дигглера, который обладал 33-сантиметровым членом. Но мы вам покажем только лицо.

Для успешности образа серийной убийцы Эйлин Уорнос актрисе Шарлиз Терон (Charlize Theron) пришлось изуродовать себя зубными протезами, сальными волосами, выщипанными бровями.

Том Круз (Tom Cruise) преобразился до неузнаваемости в фильме «Солдаты неудачи». Чтобы стать настоящим голливудским подонком, ему сделали залысины, толстые волосатые руки и волосатое пузо

Сельма Блэр (Selma Blair) примерила на себя грудь огромного размера в фильме «Грязный стыд». Актриса рассказала, что с нетерпением ждала вечера, чтобы сорвать с себя этот «груз».

Номинировавшийся на «Оскара» легендарный «Дик Трейси» запомнился главарем банды Большого Мальчика Каприза, в котором несложно узнать загримированного Аль Пачино (Al Pacino)

Майк Майерс (Mike Myers) играл не только Остина Пауэрса, но и Доктора Зло в киноэпопеи «Остин Пауэрс». Но не все знают, что он так же исполнил роль Жирного Ублюдка.

В фильме Дэвида Линча «Человек-слон» можно увидеть один из самых оригинальных гримов. Под маской скрывался актер Джон Херт (John Hurt)

Мэрил Стрип (Meryl Streep) сыграла премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в картине «Железная леди». Благодаря удачному гриму, ее роль стала оскароносной.

Одна из самых ярких ролей Робина Уильямса (Robin Williams) стала роль няни в фильме «Миссис Даутфайр»

Мало кто знает, но роль одного из приматов в римейке фильма «Планета обезьян» исполнила Хелена Бонэм-Картер (Helena Bonham Carter), тогда еще будущая супруга Тима Бертона.

Стив Мартин (Steve Martin) не только написал сценарий и стал исполнительным продюсером истории о Сирано де Бержераке, но и сам сыграл длинноносого героя в комедии «Роксана».
  • +1
  • 23 октября 2012, 12:48

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.