Пара поженилась 22 раза

32-летний Алекс Пеллинг и его 30-летняя уже жена Лиза Грант продлили свой медовый месяц на целый год.
На самом деле — это не медовый месяц, парочка из Восточного Йоркшира путешествовала по миру и снова женилась в разных странах.
Они объехали 22 страны и поженились там, до конца года у них еще есть 8 мест для женитьбы.


1. Парочка знает друг друга уже 11 лет, встречаются они уже 6 лет, а поженились в прошлом году. На фото: вот на этом самом фургончике молодожены отправились в свое путешествие.



2. Вот с этой церемонии в Дидсбери в Западном Манчестере и началась «свадебная» лихорадка. Алекс и Лиза говорят, что сейчас они любят друг друга еще больше.



3. Необычная идея пришла им, когда они выбирали место для женитьбы. На фото: лепестки роз и романтика на борту старого корабля в Коста-Рике.



4. Парочка решила проводить маленькую свадебную церемонию в разных странах с местными обычаями и традициями. На фото: церемония в Перу, которая, по словам молодоженов, была самой трогательной и эмоциональной.



5. Ретро-романтика на цветочном рынке в Сиэтле, где один из местных фотографов Джонас Симан помог парочке запечатлеть один из их особенных дней.



6. Чтобы организовать непростое путешествие, Алекс и Лиза продали автосервис Алекса и свой автомобиль, после чего купили подержанный жилой фургон, на котором они и путешествуют. На фото: свадьба в вампирском стиле в Голливуде.



7. Но Алекс говорит, что им никогда бы не удалось провернуть все это, если бы не добрые люди, которые помогали им в самых разных странах. На фото: таинственная церемония в Эквадоре.



8. Молодожены организовали блог, на котором люди смотрят фотоотчеты с их свадьбы и могут даже подать заявку на присутствие на одной из них. На фото: свадьба в местных костюмах в Колумбии.



9. Молодожены со своим фургоном, который они ласково назвали «Пегги» в Лас-Вегасе.



10. Многие фотографы с удовольствием принимают участие в их маленьком проекте бесплатно, предоставляя профессионально сделанные свадебные фотографии. На фото: парочка на пляже в Сальвадоре.



11. Молодожены на канадском ранчо в Банффе.



12. Алекс и Лиза говорят друг другу клятвы у реки в Белизе.



13. Романтический закат в Никарагуа.



14. Молодожены говорят, что еще ни разу не поссорились. «Мы живем в фургоне, видим друг друга 24 часа в сутки, но ни разу не поссорились, и до сих пор волнуемся перед каждой свадебной церемонией», — говорит Алекс. На фото: свадьба под водой в Мексике.



15. Гости на свадьбе на виноградниках в Квебеке.



16. Лиза на Белизе. Парочка признается, что единственные незваные гости на их свадьбе, которым они не образовались, это пауки в Гондурасе, на которых они наткнулись на острове Утила.



17. К свадебной церемонии на Гавайях присоединился дельфин.



18. Молодожены позируют для фото в Колумбии после церемонии бракосочетания.



19. Фото из путешествия в Ванкувер, Канада.



20. Индейская свадьба.



21. Лиза бросает букет невесты в аэропорту Ванкувера перед отправлением на Мексиканское побережье.



22. На мексиканском побережье.



23. В Гватемале.



24. В Гватемале молодожены оделись в яркие местные наряды.


Источник: bigpicture.ru
  • 0
  • 17 августа 2012, 12:09

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.