Полицейский участок в Испании

Полицейский участок испанского города Манзанарес был спроектирован архитекторским бюро Estudio Lamazeta. Представленный в 2011 году, он расположен на месте старой винодельни и занимает площадь в 554 кв.м.


Изначально среди дизайнеров был объявлен конкурс на проект музея, и когда здание было построено на 80%, государство решило адаптировать его под полицейский участок.




Здание сразу привлекает внимание своими абстрактными формами. Его различные блоки соединены между собой проходами и внутренними двориками. Помещение залито светом, учитывая его первоначальное предназначение, естественная вентиляция и светлая отделка создают эффект легкости и воздушности конструкции.












  • +8
  • 10 июля 2012, 12:42

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.