Строительство первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке

В прошлом году на месте террористической атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке был открыт мемориал в память десятой годовщины тех трагических событий. А на прошлой неделе здание первого Всемирного торгового центра официально было признано самым высоким небоскребом Нью-Йорка, хотя его строительство всё ещё не закончено.


1. С помощью крана проходит установка металлической колонны на сотом этаже Первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



2. Рабочий стоит возле защитной сетки на сотом этаже строящегося первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. На заднем плане виден небоскреб Эмпайр-Стейт-Билдинг.



3. Рабочие ходят по стальному перекрытию на сотом этаже строящегося первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



4. Перерыв на обед. Один из рабочих обедает на частично достроенном этаже первого Всемирного торгового центра 1 в Нью-Йорке.



5. Рабочий Стивен Кросс несет стальной трос на строящемся сотом этаже Первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



6. Так выглядит Первый всемирный торговый центр в Нью-Йорке.



7. Вид на экстерьер Первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



8. Пара позирует для своего предсвадебного фото на фоне Манхэттена и строящегося Первого Всемирного торгового центра.



9. Один из строителей подметает пол на семьдесят первом этаже строящегося здания первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



10. Вид на здание первого Всемирного торгового центра, который открывается из Бэттери-парка в Нью-Йорке.



11. Вид на башню первого Всемирного торгового центра, открывающийся из Бэттери-парка в Нью-Йорке.



12. Рабочие складывают использованные инструменты обратно в ящик на сотом этаже строящегося здания Первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



13. Рабочий Стивен Кросс участвует в процедуре укладывания железной балки на сотом этаже строящегося здания первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



14. Панорама Нижнего Манхэттена и небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг, которая открывается с девяностого этажа строящегося первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



15. Рабочие Стивен Кросс (на фотографии слева) и Адам Кросс готовят стальные тросы, которые будут использованы для подъема железных балок на сотом этаже строящегося первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



16. Рабочий взбирается по колонне, чтобы зафиксировать стальную балку на сотом этаже строящегося первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



17. Рабочий идет по переходу, находящемуся с внешней стороны строящегося сотого этажа первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



18. Рабочие беседуют, ожидая, когда будет установлена на надлежащее место колонна, на сотом этаже строящегося первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



19. Рабочий сматывает кабель, стоя на недостроенном сотом этаже строящегося первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



20. Рабочий смотрит вниз, стоя на частично завершенном этаже строящегося первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



21. Рабочий трет глаза во время перерывав ходе работы на недостроенном этаже строящегося первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке



22. Рабочий отдыхает во время перерыва на недостроенном этаже строящегося первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



23. Рабочие отдыхают всем коллективом во время перерыва на недостроенном этаже строящегося первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



24. Рабочие Билли Геоган и Джим Брэди устанавливают железную балку на сотом этаже строящегося здания первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



25. Вид Национального мемориала и музея памяти жертв террористических актов 11 сентября с девяностого этажа строящегося здания первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



26. Посетители Национального мемориала и музея памяти жертв террористических актов 11 сентября видны с девяностого этажа строящегося здания Первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



27. Вид Нижнего Манхэттена и небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг, который открывается с девяностого этажа строящегося здания первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



28. Вид Бруклинского и Манхэттенского моста, который открывается с девяностого этажа строящегося здания первого Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.



29. Вид строящегося здания первого Всемирного торгового центра, который открывается из Бэттери-парка в Нью-Йорке.


Источник: bigpicture.ru
  • 0
  • 12 мая 2012, 13:29
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.