Schein Loft в Нью-Йорке

Schein Loft – это резиденция площадью 300 кв.м., расположенная на восьмом уровне 11-этажного здания GW 497 в жилом районе Сохо в Нью-Йорке. Она является результатом совместной работы архитекторов Archi-Tectonics, Ana Sotrel и Brooks Atwood и представляет собой ряд пересекающихся зон вместо отдельных помещений и закрытых комнат.

Открытая планировка наряду с окнами с каждой стороны лофта делают его невероятно светлым и позволяют любоваться городскими панорамами из любой точки резиденции.
Лофт представлен гостиной, кухней, столовой, спальней, музыкальной комнатой, гостевой уборной и главной ванной комнатой, напоминающей спа. В восточной и западной частях резиденции расположены террасы. Выход к одной из них возможен из главной спальни, а вторая терраса является продолжением гостиной и столовой зоны открытого плана.
Интерьер лофта спроектирован таким образом, чтобы жильцы чувствовали себя дома расслабленно и комфортно, забывали о суете большого города. Натуральные материалы и теплая световая гамма всячески способствуют реализации поставленной задачи.




























  • +5
  • 21 марта 2012, 12:06

Комментарии (1) Вконтакте (0)

Комментарии (1) свернуть / развернуть
+
0
Красиво, стильно, но не ощущается домашнего уюта.

mysql


Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.