С Новым годом!

Новый год — любимый праздник большинства людей, и какими только эпитетами его не награждают: сказочный, волшебный, чудесный, удивительный, неповторимый.
С Новым годом!



Новый год – прекрасный праздник, приход которого ждут не только детишки, но и взрослые. В душе каждого из нас есть надежда, что после магического боя курантов мир станет добрее и приветливее, исполнятся все желания и воплотятся в реальность те идеи, которые были задуманы в прошедшем году. Все, что не сбылось, не получилось и все, что с приставкой «не», останется в прошлом, впереди – все самое хорошее. Многие из нас, следуя традиции, уверены в правоте новогодней приметы: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь!».

Новый год, прислушайтесь, всего лишь два слова, но как много смысла за ними скрыто. В них невероятным образом переплетается прошлое, настоящее и будущее; азарт, веселье, смех и тихая грусть; стремление вперед и сожаление о быстром ходе времени. А если только задуматься, какой еще праздник встречают и провожают много раз, то ответ будет однозначен – только Новый год. На работе с коллегами, с детьми на утренниках, с однокурсниками, с одноклассниками, со старыми знакомыми… и, естественно, в семейном кругу. Такое повторение сюрпризов, событий, приятных неожиданностей, теплых слов, количество подарков в очередной раз говорит нам о том, что Новый год — сказочный праздник.






  • +20
  • 01 января 2012, 17:58
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии (2) Вконтакте (0)

Комментарии (2) свернуть / развернуть
+
0
Под покровом ночи звездной
Дремлет русское село;
Всю дорогу, все тропинки
Белым снегом замело…
Кое-где огни по окнам
Словно звездочки горят.
На огонь бежит сугробом
Со звездой толпа ребят;
Под оконцами стучатся,
«Рождество Твое» поют.
«Христославы! Христославы!» — Раздается там и тут.
И в нестройном детском хоре
Так таинственна, чиста,
Так отрадна весть святая
О рождении Христа…

Ruk


Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.