За кулисами ню (35 фото ню)

Ню – жанр в искусстве кино, скульптуры, живописи и фотографии, изображающий красоту обнаженного тела. В этом репортаже мы покажем съемочный день фотографа, специализирующегося на съемке женской ню-фотографии.


Михаил приехал в Алматы на летнюю Ювиженку, вместе с ним были две модели. Фотограф уже работал с ними, правда, одна из девушек немного переживала из-за большой аудитории нашего сайта.

Михаил работает в основном с естественным освещением, не используя дополнительные источники. Он обходит всю территорию 2-этажного дома в поисках хорошего света и удачных ракурсов.

Для съемок мы выбрали заброшенное здание в центре Алматы. Место очень фактурное, Михаилу понравилось. За тысячу тенге охрана без проблем пустила нас внутрь.

Было заметно, что присутствие второго фотографа на площадке смущает Михаила. Модель призналась, что ей тоже немного не по себе.

Но отступать некуда, позади Алматы.


Обнаженная женщина – это самое чувствительное существо на свете, она не способна скрыть волнение или страх. Чуткий фотограф всегда понимает, что чувствует модель в данный момент © – фотографии Михаила Крылова подписаны его изречениями и отмечены знаком ©


Фотограф очень эмоционально объясняет модели, что он от нее хочет. Дает указания куда поставить ногу, как прогнуть спину, что делать с руками, в какую сторону наклонить голову. То, что не удается объяснить – показывает.

Из окон льется прекрасный свет, немного пыли сделают его более отчетливым.

В линиях и изгибах обнаженного тела можно отыскать скрытые намеки на образы всего живого на планете ©

Извечный вопрос: «Имеет ли фотограф интимные отношения с моделями?»
— Конечно, этот процесс очень сильно сближает, но я никогда не вступал в романтические отношения с теми, кого снимал. С некоторыми девушками мы становились просто друзьями, – отвечает Михаил.


Михаил работает очень быстро и не держит модель постоянно на одном месте. Он сразу знает, где лучше встать (для этого он прошелся перед съемкой и отметил для себя ракурсы), дает указание по поводу позы, делает несколько поправок и снимает.

Чтобы расположить к себе модель, завоевать ее доверие, необходимо иметь незаурядное обаяние ©

Нужно разговаривать с моделью, показать свое спокойствие, сосредоточенность и уверенность в себе ©

Демонстрация фотографий модели – практически неотъемлемая часть любой съемки. Когда видишь результат работы, настроение у всех повышается и все готовы работать дальше.

Съемка продолжается, модель уже чувствует себя увереннее и не обращает внимания на второго фотографа.

Всегда интересно наблюдать за тем, как снимая одежду, девушка снимает все свои маски и свою повседневную бронь ©


Обнаженная девушка остается перед тобой беззащитной, чистой и абсолютно искренней. Это и есть высшая степень доверия ©



Я чаще фотографирую в черно-белом режиме. Когда нет цвета – лучше чувствуешь форму и объем. Черно-белые фотографии выглядят чище. Убирая цвет, я избавляю их от пошлости ©

Жена Михаила тоже фотограф, поэтому она нормально относится к его работе.

Зритель, смотрящий на девушку, изображенную на фотографии, никогда не сможет к ней прикоснуться! Он не имеет возможности даже взглянуть на нее в другом ракурсе ©

Разумеется, делать такую фотосессию лучше в нелюдных местах:

— Однажды мы убегали с двумя голыми моделями от полицейского «бобика». Модели убежали, а меня повязали. Но когда я объяснил, что мы делали ночью голышом на дороге в центре города, они посмеялись и отпустили.



Обнаженное тело – это самое красивое из всего, что было создано природой ©

Фотограф доволен результатами съемки и не скрывает эмоций.


Модель раскроется полностью, если поймет, что тебе от нее ничего не нужно, кроме фотографий ©

Девушка немного смущается посторонних людей на площадке, Михаил просит сделать последний кадр.


— Свою лучшую фотографию я еще не сделал. Когда я завершаю работу над новой фотографией, она тут же становится для меня прошлым, я забываю про нее и стремлюсь к чему-то новому, – говорит Михаил.


Модель смотрит на зрителя из другого измерения, а он может о ней только мечтать! Девушка, изображенная на фотографии,- это Богиня ©

Где заканчивается эротика и начинается порнография? Где искусство, а где моральное преступление? Мы не беремся отвечать на эти вопросы, мы просто показали вам один день из жизни фотографа.
  • +2
  • 15 июня 2011, 21:11

Комментарии (1) Вконтакте (1)

Комментарии (1) свернуть / развернуть
+
0
ни один кадр не понравился. девушки какие то… деревянные…

wolcha


Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.