Рейтинг
+19.77
голосов:
6
Интересное

Интересное

Как в старые бочки вдохнуть новую жизнь.

( Читать дальше )
  • 09 июля 2018, 13:20
  • 1
Это единственный в мире Boeing 787BBJ, который доступен для чартерных перевозок в настоящий момент. Оператором является китайская чартерная компания DeerJet, которая получила этот самолет в 2016 году.

( Читать дальше )
На этот раз в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов сделали ставку не на традиционные для новогодней ночи фейерверки. Главной изюминкой встречи 2018-го стало грандиозное световое шоу под названием Light Up 2018, спроецированное на небоскреб Бурдж Халифа.

( Читать дальше )
Последние пять лет американка Элора Харди занимается тем, что строит дома из бамбука в Индонезии. Она бросила успешную карьеру в индустрии моды и налаженную жизнь в Нью-Йорке, собрала команду энтузиастов и отправилась на Бали совершать революцию в строительстве жилища.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
Самолет Boeing 787-8 Dreamliner с роскошным интерьером, принадлежащий гонконгской авиакомпании Deer Jet, дает возможность отлично провести время в полете вам, и вашим 39-ти друзьям в течении 17 часов, пролетев за это время 15 789 км…

( Читать дальше )
Небольшой рыбацкий городок Исафьордюр в Исландии начал использовать 3D-эффект, чтобы обеспечить безопасность населения. В прошлом месяце на одной узкой улочке был нарисован пешеходный переход, который как будто парит над асфальтом. Увидев такое, любой водитель точно остановится.

( Читать дальше )
После окончания основных Недель мод в Нью-Йорке проходит Неделя свадебной моды. Дизайнеры презентуют свои белоснежно-белые свадебные наряды для тех, кто собирается под венец.

( Читать дальше )
Китайцы построили первое безосевое колесо обозрения. Первое в мире колесо обозрения без спиц высотой 145 метров уже называют инженерным чудом.
В Китае построили безосевое колесо обозрения
( Читать дальше )
Международный чемпионат усов и бород, пожалуй, лучшее, что когда-либо может случиться с растительностью на лице. В этом году несколько сотен мужчин в Техасе состязались за звание лучшей в мире бороды.

( Читать дальше )
Ежегодный фестиваль шляп в Бридпорте, графство Дорсет, вновь превратился в грандиозный праздник креатива. В фестивале приняли участие тысячи человек со всей Англии.

( Читать дальше )
Экологически чистый район китайского города Гуйян в провинции Гуйчжоу.

( Читать дальше )
Железнодорожная компания East Japan Railway запустила в первый рейс шикарный спальный поезд класса люкс Shiki-Shima со всевозможными роскошествами — полностью укомплектованным баром, двухэтажными купе и ванными из кипарисового дерева.

( Читать дальше )
Если у кого-то вдруг завалялись 4 миллиона австралийских долларов (немного больше $3 млн), у вас есть уникальная возможность купить остров в Австралии. Он находится в двух часах езды от Сиднея, общая площадь 4.1 акров (около 16 600 метров квадратных).

( Читать дальше )