Рейтинг
+19.77
голосов:
6
Интересное

Интересное

Китайцы построили первое безосевое колесо обозрения. Первое в мире колесо обозрения без спиц высотой 145 метров уже называют инженерным чудом.
В Китае построили безосевое колесо обозрения

( Читать дальше )
Международный чемпионат усов и бород, пожалуй, лучшее, что когда-либо может случиться с растительностью на лице. В этом году несколько сотен мужчин в Техасе состязались за звание лучшей в мире бороды.

( Читать дальше )
Ежегодный фестиваль шляп в Бридпорте, графство Дорсет, вновь превратился в грандиозный праздник креатива. В фестивале приняли участие тысячи человек со всей Англии.

( Читать дальше )
Экологически чистый район китайского города Гуйян в провинции Гуйчжоу.

( Читать дальше )
Железнодорожная компания East Japan Railway запустила в первый рейс шикарный спальный поезд класса люкс Shiki-Shima со всевозможными роскошествами — полностью укомплектованным баром, двухэтажными купе и ванными из кипарисового дерева.

( Читать дальше )
Если у кого-то вдруг завалялись 4 миллиона австралийских долларов (немного больше $3 млн), у вас есть уникальная возможность купить остров в Австралии. Он находится в двух часах езды от Сиднея, общая площадь 4.1 акров (около 16 600 метров квадратных).

( Читать дальше )
Владелец бара в штате Керала, Индия, придумал инновационный способ обойти недавнее распоряжение Верховного суда, согласно которому бары, пабы и винные магазины по всей стране должны находиться на расстоянии не менее 500 метров от государственных и национальных автострад.

( Читать дальше )
В штате Техас, в городе Хьюстоне, недавно достроили небоскреб Market Square Tower.

( Читать дальше )
Австралийский художник Джошуа Смит специализируется на миниатюре. Сейчас он увлечен урбанистическими миниатюрными работами: он строит дома из бумаги. Его работы – точные копии реально существующих зданий, тщательность проработки деталей просто поражает.
Невероятные дома из бумаги
( Читать дальше )
В честь 10-й годовщины основания Национального центра искусств в Токио французский архитектор и дизайнер Emmanuelle Moureaux трансформировал выставочное пространство музея площадью 2 тысячи квадратных метров в интерактивную радужную инсталляцию «Forest of Numbers» («Лес из цифр»).

( Читать дальше )
Некоторые из этих приспособлений настолько очевидны и остроумны, что и объяснять ничего не надо. Но кое-где скрываются и высокие технологии.

( Читать дальше )




Warning: Unknown: open(/var/lib/php52/sess_4293251a579fa367b5609edfb09689c4, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php52) in Unknown on line 0