Рейтинг
+11.50
голосов:
6
Позитив

Позитив


( Читать дальше )
Забавная подборка, в которой дети копируют своих родителей, или наоборот…

( Читать дальше )
Подборка объявлений, которые лишний раз доказывают, что доброта всё еще существует.
Доброта исходит не только от сердца, но и от ума

( Читать дальше )
Сделайте это вместе с вашим ребенком, чтобы воспоминания о его детстве были счастливыми.

( Читать дальше )
  • +29
  • 03 февраля 2014, 11:42
  • 1
Все началось в 2008 году, когда две девушки – Джессика Флоренс и Эллен ван Дилен – начали фотографировать своих очаровательных домашних питомцев – крыс – с миниатюрными плюшевыми мишками. Прошло почти пять лет, а эти снимки по-прежнему разгуливают по просторам сети и пользуются большой популярностью.

( Читать дальше )
Это испанец Мануэль Рико, ему 24 года, а живет он в городе Консепсьон, Чили. Раньше он был моделью и даже побеждал в конкурсе «Красавец Испании» в 2010 году. Но Мануэль больше не хочет быть просто красавцем, он хочет быть доктором и помогать женщинам. По сообщениям местной прессы чилийские женщины уже выстроились в очередь на прием.

( Читать дальше )
34-летняя мать Джессика Шиба сделала очень милую и очаровательную серию фотографий, главными героями которой стали её маленький сын Бо и 7-недельный щенок Тео. Мать говорит, что как только её сын засыпает, щенок сразу же запрыгивает к нему на кровать и устраивается рядом.

( Читать дальше )
  • +16
  • 21 ноября 2013, 14:52
  • 1
15 ноября повсеместно в Японии можно увидеть невероятно обаятельных, одетых в яркие кимоно малышей, спешащих с мамами, папами, бабушками и дедушками в ближайший храм. Потому что в эти дни отмечается любимый всеми японцами старинный праздник Сити-Го-Сан, или праздник детей.

( Читать дальше )
Пару дней назад в мире отмечали Всемирный день улыбки, который проводится ежегодно в первую пятницу октября. Этот праздник был учрежден в 1999 году и обязан своим появлением американскому художнику Харви Бэллу, придумавшему «смайлик» 50 лет назад.

( Читать дальше )
18-летняя Джессика Трин (Jessica Trinh) из Южной Калифорнии выкладывает в сеть очаровательные фотографии двух своих питомцев – золотого ретривера по кличке Чаппи и австралийской овчарки Дейзи, а также других не менее очаровательных собак.

( Читать дальше )