Рейтинг
+21.18
голосов:
1
Картинки

Картинки

Художник Jo'o Carvalho создает объемные рисунки на листа бумаги, с помощью карандашей и ручки.

( Читать дальше )
Иллюстратор комиксов по имени Танго в соцсетях создает забавные иллюстрации животных, которые живут обычной жизнью, или же пускаются в невероятные приключения.

( Читать дальше )
Художник Николас Блекман в знаменитых зданиях везде видит еду.

( Читать дальше )
Когда финская художница Инге Лёёк (Inge Löök) была маленькой девочкой, по соседству с квартирой ее родителей жили две пожилые дамы — Алли и Фифи. Старушки отличались веселым нравом и настолько запомнились Инге, что впоследствии вдохновили ее на целую серию открыток, рассказывающих о жизни бесшабашных неунывающих подруг.

( Читать дальше )
10 очаровательных причин любить осень от иллюстратора Bird Born.
Можно носить яркие плащи, сапоги и зонтики.

( Читать дальше )
  • 27 сентября 2014, 13:51
  • 2
Подборка остроумных работ талантливого иллюстратора Бена Чена.

( Читать дальше )
Работы норвежского художника Henning Ludvigsen.

( Читать дальше )
Художник, иллюстратор и разработчик игр Крис Беатрис (Chris Beatrice) создает удивительные миры с помощью любых инструментов: киски, краски, карандаши, уголь, мышка, планшет и даже собственный палец.
Работы художника-иллюстратора Криса Беатриса
( Читать дальше )
Однажды американскому иллюстратору Дэвиду Джеблоу (David Jablow) попал в руки винтажный блокнот 60-х годов выпуска. На каждом пожелтевшем листе которого был сделан незаконченный набросок женщины и надпись «Дорисуй сам». Все последующие 39 страниц блокнота были изрисованы аналогичными не банальными сюжетами, которые вряд ли придут в голову человеку с не столь буйной фантазией.

( Читать дальше )
Одному парню в руки попала раскраска, в которой все животные выглядят нормальными. И он сразу начал представлять себе, как они замышляют нечто плохое. Вдохновившись, он начал превращать невинные детские раскраски в нечто ужасное и в то же время уморительное.

( Читать дальше )
Даже не верится, что эти рисунки были сделаны на iPhone, но это действительно так.

( Читать дальше )
Подборка работ одного из самых лучших карикатуристов в мире.

( Читать дальше )
Итальянский иллюстратор Давид Бонацци в своих работах подходит с юмором и иронией к современным проблемам в обществе.

( Читать дальше )
Художник-аниматор из Сан-Франциско Марти Купер (Marty Cooper) взял прозрачную целлулоидную пленку, рейсфедер и белый карандаш, и начал изменять мир, в котором он живет. Результаты своей деятельности он фиксирует на iPhone и выкладывает на свой Tumblr.

( Читать дальше )