Рейтинг
+21.18
голосов:
1
Картинки

Картинки

Простой трюк, а как эффективно работает…
3D-гифки без очков

( Читать дальше )
Испанский фотограф A.L. Crego превращает уличное искусство в анимированные фотографии.
Уличные граффити в движении
( Читать дальше )
  • 08 августа 2017, 12:30
  • 1
Пражский иллюстратор Кристиан Менса заставляет взглянуть на обычные предметы по новому. Этот талантливый автор в своих работах использует физические предметы пририсовывая к ним нужные образы. Или дополняет готовые картинки на планшете с помощью цифрового пера.

( Читать дальше )
Армянский иллюстратор Эдгар Артис (Edgar Artis) использует повседневные предметы для создания своих необычных иллюстраций модной женской одежды, совмещающей 3D и 2D изображения.

( Читать дальше )
Художник Педди Мерги (Paddy Mergui) и упаковал привычные продукты, передав стиль брендов, известных интересным дизайном.

( Читать дальше )
Польский иллюстратор, художник и фотограф Игорь Морски (Igor Morski) создает невероятные сюрреалистичные изображения, с помощью которых он пытается показать темную сторону нашего общества.

( Читать дальше )
Ji Lee — корейский дизайнер, который работает как креативный директор для Google и Facebook и Instagram. Его наиболее выдающиеся личные работы — это слова с изображением смысла.

( Читать дальше )
Поздравления для разных родов войск российской армии.

( Читать дальше )
Используя форму круга, можно научить детей фантазировать, превращая кружочек в различные предметы: в арбуз, часы, яблоко, солнце, планету, колесо, мячик, апельсин, в голову человека, в различных животных.

( Читать дальше )
Творческий путь итальянского иллюстратора Паоло Доменикони начинался в рекламных агентствах. Но в какой-то момент он заинтересовался детской иллюстрацией, закончил соответствующие курсы и погрузился в этот жанр.

( Читать дальше )
Улыбаться встречным прохожим

( Читать дальше )
Художник, под псевдонимом flyingmouse365, создает рисунки повседневной жизни еды и напитков.

( Читать дальше )