Чем же порадуют нас разработчики в этом году?

( Читать дальше )
Иллюстратор Скотт Уминга (Scott Uminga) накладывает друг на друга сотни слоёв, чтобы создать яркие панорамы и городские пейзажи.

( Читать дальше )
Канадская архитектурная фирма Partisans построила сауну на частном острове к северу от Торонто. Внутри вы найдете гладкие и современные деревянные панели, которые делают интерьер сауны похожим на пещеру или грот.

( Читать дальше )
Подборка портретов звёзд кино и телевидения, сделанных фэшн-фотографами Mert Alas и Marcus Piggott на 74-й церемонии вручения премии «Золотой глобус».

( Читать дальше )
Сегодня опять Новый год. Старый Новый год по юлианскому календарю (старому стилю) наступает в ночь с 13 на 14 января. В России традиция отмечать старый Новый год возникла после введения в 1918 году григорианского календаря.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
Ежегодно в январе в Лос-Анджелесе проходит Международная выставка потребительской электроники (International Consumer Electronics Show), которая устраивается торговой организацией Consumer Electronics Association. В этом году на выставке были традиционно представлены новинки электроники, которые поражают своей высокотехнологичностью.

( Читать дальше )