Рейтинг
+12.69
голосов:
4
Природа

Природа

Якуб Поломски, фотограф из Польши, сделал невероятные снимки в Швейцарии.

( Читать дальше )
Два французских дайвера и фотографа сделали невероятную серию фотографий под водой. Алекс Вуайе и Алекс Рубо ныряли и фотографировались с акулами и скатами, черепахами и китами.

( Читать дальше )
«Сердце», Северная Дакота, США
Крупнейшая река США Миссурии на территори штата Северная Дакота соединяется со знаменитой рекой «Сердце». И несложно догадаться благодаря чему она получила такое название.

( Читать дальше )
Подводный мир «Зеленого озера» (Grüner See)
Это чистое озеро с прозрачно-изумрудной водой постоянно меняет свой размер и глубину. Так, зимой оно высыхает до размеров пруда и покрывает почву лишь на 1-2 метра.

( Читать дальше )
Лесное озеро
Точное местонахождение озера неизвестно. По некоторым данным, оно находится в Тюменской области Нижневартовского района в России.

( Читать дальше )
  • 05 августа 2015, 15:56
  • 1
Фотограф Энтони Харрисон утверждает, что новозеландский остров Южный — настоящий рай на Земле. Волшебные горы, укромные пляжи, бездонные озера и уютные сельские домики.

( Читать дальше )
В северной части Эфиопии расположена уникальная природная достопримечательность – вулкан Даллол, который местные жители называют воротами в ад. Это место по праву считается одним из самых экстремальных в мире, здесь всегда очень жарко, много минеральных источников и петляющих дорог.

( Читать дальше )
Новая Каледония

( Читать дальше )
Полагая, что за сутки-двое на природе ничего серьезного не случится, набор первой помощи многие ограничивают таблетками от головной боли, пластырем и средством от укусов насекомых. Но от всевозможных неприятностей на отдыхе не застрахован никто, поэтому дорожная аптечка должна быть укомплектована всеми необходимыми препаратами. Как показывает практика, набор должен включать обезболивающие таблетки, активированный уголь, нашатырный спирт, бинт, вату и йод.
Если все-таки проблемы со здоровьем застали вас врасплох, а лекарства остались дома, попробуйте найти подходящее снадобье в дикой природе.

( Читать дальше )
У фотографа-натуралиста Сэмюэля Джаффе очень интересное увлечение – вот уже около пяти лет он занимается каталогизированием гусениц, а именно личинок насекомых из отряда чешуекрылых.

( Читать дальше )