Яркие пейзажи


Panjin Red Beach (англ. Паньцзинь Красный пляж) – это пляж в Китае, который находится на реке Ляохэ, где-то в 30 километрах к юго-западу от селения Паньцзинь. акое необычное название и цвет местность получила из-за особых водорослей.


Каньон Антилопы — каньон, расположенный на юго-западе США, на севере Аризоны, рядом с городом Пэйдж, неподалеку от границы с Ютой, в 240 км от Великого Колорадского Каньона.

Соссусфлей — глиняное плато в центральной части пустыни Намиб на территории национального парка Намиб-Науклуфт, известное самыми большими в мире красными песчаными дюнами.

Намибия.

Luoping, Юньнань, Китай.

Колумбия Ривер Гордж, США.

Южноморавский край, Чехия.

Шварцхорн, Италия.

Солончак Уюни — высохшее соленое озеро на юге пустынной равнины Альтиплано, Боливия на высоте около 3650 м над уровнем моря. Имеет площадь 10 588 км² и является крупнейшим солончаком в мире.

Чехия.

Вик — самая южная деревня в Исландии, расположенная в 180 км к юго-востоку от Рейкьявика, на окружной дороге. Вик — также и самое влажное место в Исландии.

Голландия.

Хиллиер — озеро на юго-западе Австралии, на острове Мидл-Айленд русск… Примечательно розовым цветом вод. Озеро по краям окружено песком и эвкалиптовым лесом.

Кояшское озеро, Крым.
Источник: fototelegraf
  • 24 апреля 2016, 17:16
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.