добро пожаловать в будущее



YEE летающий автомобиль вашей мечты

Для массы людей которые могут легко купить самолет своей мечты и автомобиль, в будущем смогут позволить себе приобрести и то и другое – автомобиль который умеет летать. Чтобы сделать эту мечту, автомобиль (если можно его так назвать) YEE был разработан с возможностью мгновенного превращения в летательный аппарат и взлета без необходимости взлетно-посадочной полосы. Концепция «летательного аппарата» предоставляет помощь от лихорадочного движения в большом городе, а также обеспечить быструю коммуникацию в любую точку с приятным время препровождении полета. Это очень крутой автомобиль может быстро переключиться на режим полета… далее переворачиваются передние колеса в сторону и задними колесами обратно наружу. Таким образом, задние колеса были специально разработаны для входных положений пропеллера. Заряжается от солнечных панелей расположенных на потолке.

C.R.A.B. Робот полицейский будущего

Хотя сегодня наиболее любимый из супергероев остается старый добрый RoboCop из фильмов Голливуда, использует автомобиль чтобы добраться до места преступления, а этот робот концепт C.R.A.B (КРАБ) Робот имеет решение «все-в-одном» для обеспечения безопасности будущей цивилизации, благодаря превосходным сочетанием сотрудника патрульной полиции, вооруженной охраной и функции патрульного автомобиля полиции без водителя.

Основная цель разработки реализация концепции революционизировать характер полицейской системы путем искусственного интеллекта и продвинутой робототехники. Этот робот паук передвигается с помощью шесть полнофункциональных механических ног, он может передвигаться по неровной местности, и включает в себя защиту нового поколения брони и оружия, чтобы обеспечить максимальную эффективность будущих полицейских сил. Гидравлическая система под корпусом позволяет роботу регулировать его высоту. Проходящие через процесс развития за последние 12 лет проводимой мега-корпорации Omni потребительских товаров и оружия производителя Далтон / Стэнли, будут первым шагом робототехники в области будущей системы противоракетной обороны.

Honda Air: агрессивный автомобиль будущего



Honda Air – дает нам увидеть видение будущего, легкий и производительность альтернативного автомобильного топлива. Концепт скорее разработан для агрессивного стиля жизни. Так же, как название, автомобиль рассчитан на питание от сжатого воздуха и пневматические системы регулятора. Как вы можете заметить кабина Air, разработана, чтобы обеспечить пассажирам максимально открытый «доступ» к воздуху. Для того, чтобы уменьшить вес и увеличить динамические характеристики, разработчики исключили использование тяжелых компонентов в ступицах колес и привода тяги. Усиленный стекловолокном сидения и передних панелей авто, специальный состав шин и скелетные компоненты подрамников объединяются для резкого снижения веса.Воздух использует турбо пылесосы и внешнего воздушного потока для восстановления давления в баке для расширенного диапазона и повышение скорости до 100 миль.
Honda Air очень легкая концепция авто, весом чуть менее 800 фунтов., Мощный пневматический двигатель и характер в отличие от любого транспортного средства с нулевым уровнем выбросов иллюстрирует концепцию Хонда; как удовольствие от вождения.

CAS система очистки воздуха сохраняет жизнь пожарным

Маска для очистки воздуха SAC, которая была специально разработана для пожарных с возможностью фильтрации частиц размером менее 2,5 микрон, которые могут быть наиболее часто встречающиеся в местах пожаров и являются наиболее опасными для здоровья человека. Кроме того, эта инновационная маска позволяет пожарному общаться с другими людьми через усилитель голоса и прозрачное окно. Из особенностей CAS это труба, которая автоматически подает сжатый воздух как только обнаруживается резкое повышение уровня окиси углерода с помощью измерителя окиси углерода внутри маски и вызывает сигнал уведомляет об этом пожарным. Если уровень повышается, начинает подаваться пожарному чистый воздух из трубки которая размещена в спинках шеи для обеспечения плавного дыхания. Кроме того, маску можно использовать параллельно без с шлема, он легко одевается и снимается одной застежкой.

Kanibot концепция робота паука

Kanibot является инновационной концепцией робота, робота был разработан для работы в качестве наблюдения с различных удобных позиций. Современный дизайн паука робота в дополнении которому шесть функциональных механических ног с возможностью выполнять все движения, давая роботу возможность двигатся практически на любой поверхности. Основным орган, оснащен мощной камерой для съемки фото и видео, датчик движения для обнаружения подозрительных элементов и крошечную антенну для передачи и приема данных к базовой станции. Черно глянцевый цвет в сочетание оранжевого дает роботу вид профессиональной военной техники.

Футуристический робот пожарный – концепция Jordan Guelde

Современные технологии постоянно «подкидывают» нам различные супер-конструкции, которые делают нашу жизнь лучше. Одно из таких важных изобретений – робот- пожарный. Принцип его работы состоит в том, что он вырубает четкие тропинки между деревьями в лесу, не допуская распространения огня и потери больших лесных массивов за короткий промежуток времени. Правда, впервые взглянув на этого робота, который состоит примерно из 600 отдельных деталей, становится не по себе. Но это никак не влияет на качества робота, ведь он будет спасать человечество от серьезного ущерба, нанесенного в результате пожаров. Футуристическая концепция такого робота была спроектирована в результате независимого исследования, а на её воплощение понадобилось 6 месяцев.

Бот Butl-R кухонный робот помощник

Бот Butl-R – это футуристический робот-кухонный помощник. Он спроектирован на базе быстро реагирующего искусственного интеллекта и инновационных передовых технологий. Робот снабжен практически человеческими руками, камерами и усовершенствованными сенсорами, системой подвижных вентиляционных элементов, и многими другими функциями. Применяя на деле все эти полезные утилиты, робот может готовить блюда, принимать заказы и собирать использованную посуду. Он даже может взаимодействовать с кухонными приборами благодаря компактной форме (размах «рук» всего 35 см) и способен работать практически в любых условиях. Этот функциональный кухонный помощник позволит деловым и постоянно напряженным пользователям будущего уделять больше времени развлечениям или работе.

Sony Nextep – наручный компьютер 2020 года

Сегондя необходимость подключение к интернету настолько вросло в нашу повседневную жизнь что дизайнеры из компании SONY решили представить как будет выглядеть компьютер в 2020 году, и вот получилось. Sony Nextep футуристическое устройство будут носит на запястье руки как браслет, этот необычная концепция компьютера построена из гибких OLED сенсорных экранов. Планируется что подобные устройства будут повсеместны в 2020 году, обладающих большим количество функций, такие как голографический проектор (для экрана), выдвижная клавиатура, дополнительные панели и доступ к социальным сетям. Десять лет не слишком долгий промежуток времени, так как многие из вас думают. А вы бы купили себе такой гаджет?

Физалия – инновационное судно амфибия

Физалия – инновационный научный архитектурный прототип судна, цель которого – удовлетворять потребности плавающих очистительных станций нового поколения с целью сделать популяцию чувствительной к экологическим инструментам без серы и углерода. Концепция судна-амфибии – наполовину сухопутная, наполовину водная плавающая агора, которая не только экономит воду, заботясь об экологии, но и разрабатывает стратегически разумные решения для речной сети. Это судно способствует окружающей среде не только экономя воду, вновь наполняя грунтовые воды, контролируя рециркуляцию домашней, промышленной и дождевой воды, очищая сельскохозяйственные загрязнения (нитраты и прочие удобрения и вещества для растений), опресняя морскую воду; но и развивая водный речной туризм и коммерческий транспорт, водный спорт, сельскохозяйственные системы ирригации, производство электричества с помощью воды, защиту от наводнений и многое другое.

E-Motorbike – первый в мире мотоцикл на электрическом приводе

Благодаря немецкой кампании был создан первый в мире мотоцикл на электрическом приводе, который, может показаться футуристической версией обычного мотоцикла, но на самом деле этот электро-мотоцикл может ездить по улицам и в настоящее время. Этот байк создан вручную с использованием деталей от формулы – 1 и евро-истребителя, и уже был запущен в целях тестирования. Руль содержит все элементы присущие мотоциклу, такие как система управления, свет, сигнализация и других необходимые детали, с которыми поездка стала намного комфортнее, чем на любых других обычные мотоциклах. Неподвижная рама придает электро-мотоциклу достаточную прочность, чтобы противостоять всем неровностям дороги и плохим погодным условиям. http://a-electromoscow.ru/ электрика монтаж электропроводки цена.
  • +15
  • 21 декабря 2010, 21:10
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии (4) Вконтакте (0)

Комментарии (4) свернуть / развернуть
+
0
классные штучки!

uins

+
0
Димк… небось о последнем изобретении в статье мечтаешь!? ))))

а я вот летающую машину хочу… задолбали эти пробки…

wolcha

+
0
о даааа

DuMkA


Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.