робот массажист Wheeme

Роботизация всего и вся активно достигает все новых и новых горизонтов. Вслед за роботом-водителем и роботом-барменом вскоре появится и робот-массажист Wheeme. Правда, это будет вовсе не прекрасная девушка-робот с восточными чертами лица. Wheeme больше похож на луноход, ползающий по вашей спине, будто это поверхность единственного естественного спутника Земли.



Компания DreamBots inc. основана несколькими израильскими инженерами, которые до этого работали в оборонной промышленности своего государства. Правда, на гражданке они не стали продолжать совершенствовать свои навыки по созданию военной техники. Нет, они решили работать на благо простых людей. И робот-массажист Wheeme – это лишь первый шаг в этом направлении.
Принцип действия Wheeme сход с принципом действия автоматического пылесоса. То есть он передвигается туда-сюда по определенному пространству, за пределы которого просто не может попасть.


Но, если у пылесосов пространство ограничивается размерами помещения, то этот робот-массажист будет двигаться по вашей спине, животу, плечу. И при этом он не упадет с них, ведь в Wheeme есть датчик, который отслеживает угол наклона этого «вездехода», и не допускает его выше определенных, безопасных пределов.


Ну а массажировать вас он будет при помощи ребристых силиконовых колес. Они не будут царапать кожу, зато отлично помнут ее, помогая сбросить вам напряжение после изматывающего рабочего дня. Надо лишь лечь, расслабиться и приготовиться получать удовольствие.
Как ожидается, в продаже робот-массажист Wheeme от компании DreamBots inc. появится весной 2011-го года. И стоит он будет совсем недорого – 49 американских долларов.
  • +16
  • 18 декабря 2010, 16:20
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии (2) Вконтакте (0)

Комментарии (2) свернуть / развернуть
+
0
Да за 49 американских долларов… Да я лучше своей девушке набор шоколадных конфет приобрету…
И сам съем...

Asmodeum

+
0
лучше массаж самому сделать

DuMkA


Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.