Рейтинг
0.00
голосов:
0
Здоровье

Здоровье

Вот чрезвычайно простая техника, разработанная японскими специалистами около десяти лет назад. Всего пять минут в день требуется для занятий, а внешний вид меняется очень ощутимо. Возвращая скелет в естественное положение, эта техника меняет очертания тела, делая талию тоньше, а спину – ровнее.

( Читать дальше )
Внимание! Перед тем как пользоваться бальзамом проверь, нет ли у тебя аллергии на компоненты. Противопоказания к применению: дети до двух лет.

( Читать дальше )
Наш организм можно назвать очень умной системой, потому что при возникновении различных болезней он пытается помочь нам разобраться в причинах болезней. Даже маленькие и незаметные изменения в функционировании различных систем могут говорить об очень серьезных проблемах внутренних органов.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
1. Хрен
Корень хрена содержит горчичное масло и энзим. При растирании корня оба вещества объединяются под воздействием кислорода и образуют аллиловое горчичное масло.
Это и есть сильный природный антибиотик, который борется с бактериями полости рта, носа, глотки.
При трахеитах, бронхитах, затяжном кашле: смешать 1ст. л. тертого хрена с 3 ст.л. меда и дать настояться. Ежедневно съедать по 1ч.л. 5 раз в день, масса должна растворяться во рту.
При циститах, уретритах: 1ст.л. тертого хрена залейте 1 стаканом кипятка, накройте на 5 мин. Ежедневно выпивайте 3-4 стакана такого чая.

( Читать дальше )
Эти продукты помогут вашему сердцу оставаться здоровым долгие годы. Для профилактики инфарктов избегайте нездоровой пищи, ешьте продукты, богатые питательными веществами, клетчаткой и полезными жирами.
1. Лосось
Лосось и другая жирная рыба занимают лидирующие позиции в списках продуктов для поддержания здоровья сердца. Они содержат большое количество жирных кислот Омега-3, которые снижают риск аритмии (неровное сердцебиение), атеросклероза (образование бляшек в артериях) и понижают уровень триглицеридов. Рекомендуется употреблять в пищу рыбу (желательно жирную) как минимум дважды в неделю. Омега-3 жирные кислоты также доступны в виде пищевых добавок.

( Читать дальше )
Несложные упражнения, которые помогут расслабиться и настроиться на сон.

( Читать дальше )
Упражнения для тренировки памяти из книги Анхельс Наварро «Память не изменяет».

( Читать дальше )
Эта техника – не анестезия, вырубающая с первого удара и наповал. Она требует длительных и постоянных тренировок, чтобы выработать в теле рефлексы на успокоение. Как бы то ни было, даже новичкам эта техника поможет снизить стресс и сократить время засыпания.

( Читать дальше )