Рейтинг
0.00
голосов:
0
Здоровье

Здоровье

Пик уровня энергии и мотивации у человека наступает еще до 8 утра. Используйте это время для утренних тренировок и совсем скоро вы поймете, как легко стали даваться даже самые сложные задачи.

( Читать дальше )
Деревья – могучие дети Земли, обладатели особенной энергетики, мудрости и мощи. Они черпают силу от каждой стихии: земли, где в первородных слоях кроются тайны мироздания, воды, пронизывающей землю и дарящей жизнь, солнечных лучей, наделяющих энергией, и воздуха, приносящего свободу и обновление. Энергия деревьев – область знаний, хорошо известная нашим предкам. Жрецы древних народов умели пользоваться этой силой бережно и с уважением. Но и в наши дни люди инстинктивно ищут поддержки у природы. Если человек и дерево становятся друзьями, эта невидимая связь длится до конца дней. И даже в обыденном лексиконе слышны отголоски тех времён, когда общение человека с деревьями было частью жизни.

( Читать дальше )
В связи с тем, что с возрастом обмен веществ замедляется, нужно разгонять метаболизм. Пользы от этого очень много, а трудного ничего нет.
Даже если у вас нет цели сбросить вес, утренний разгон обмена веществ всё равно пойдет на пользу. Это сможет защитить от некоторых болезней и застойных явлений в организме.

( Читать дальше )
Ученые давно доказали несомненную пользу ранних тренировок. Грамотно выстроенные упражнения не только помогают проснуться, но и заряжают энергией на весь день.

( Читать дальше )
Черный и зеленый чай — кладезь витаминов и питательных веществ. Они являются природными антиоксидантами, снимают стресс, поднимают настроение, согревают в морозы. Но существуют добавки, которые сделают любимый напиток еще вкуснее и полезнее.
Целебные добавки к чаю
( Читать дальше )
Эффективные и очень простые советы, как высыпаться за короткое время.

( Читать дальше )
Дыхание – одна из важнейших функций нашего организма. Мы не можем представить свою жизнь без ежесекундного насыщения клеток кислородом. Взрослый человек в минуту делает от 12 до 20 вдохов и выдохов, но даже не замечает этого.
И это самая неправильная вещь, которую мы можем сделать для своего организма – бросить такую жизненно важную функцию на произвол бессознательного. Ритм дыхания едва ли не единственный из ритмов тела, который поддается сознательной регуляции. А правильное ритмичное дыхание способствует улучшению общего самочувствия и повышает концентрацию внимания.

( Читать дальше )
Хороший сон в наше время превращается в легендарное удовольствие очень везучих людей. Дело в том, что новые способы подспудно повредить себе появляются на свет каждый божий день. Телефоны, интернет, работа, алкоголь — список того, что мешает вам наконец выспаться можно продолжать бесконечно. Почитайте, как решить надоевшую проблему раз и навсегда.

( Читать дальше )
  • 22 июля 2016, 21:31
  • 1
Научное наименование морской болезни — кинетоз, что значит «болезнь движения». Впервые с этим неприятным феноменом человечество столкнулось при начале эпохи морских путешествий. Отсюда и укрепившееся название, «морская» болезнь.

( Читать дальше )
Лимоны в изобилии содержат питательные вещества, в том числе витамин С, В-комплекс витаминов, кальций, железо, магний, калий и клетчатку. Интересный факт: они содержат больше калия, чем яблоки или виноград!

( Читать дальше )
Специи — ароматные высушенные травы — мы обычно используем для придания интересного, аппетитного запаха пище. Однако опытным хозяйкам известно, что специи — та же домашняя аптечка, если уметь правильно ими распорядится.
Специи для укрепления иммунитета
( Читать дальше )
Как защититься от простуд рассказывает доктор Комаровский.

( Читать дальше )