В Токио есть отель Book And Bed Tokyo, дизайн которого вдохновлен книжными магазинами. Но 2 декабря в Киото откроется еще одно книжное заведение — хостел, где можно переночевать на книжной полке.

( Читать дальше )
Итальянская архитектурная студия Noa* создали дополнение к существующему отлелю Hubertus находящийся в области Вальдаора. Были спроектированы дополнительные люксы, рестораны, фитнесс-центры и другие площади. Апофеозом проекта является бассейн выдающийся на 17 м за пределы отеля и нависающий над землей на уровне 50 м.

( Читать дальше )
Итальянская студия дизайна Carlo Ratti Associati разработало проект плавающего судна, на борту которого располагается фитнес-зал. Главное особенность такого плав-средства, что оно будет двигаться от энергии людей вырабатываемой с помощью велотренажеров на борту.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
Дерзкие, откровенные, стильные и обворожительные супермодели в работах признанных профессионалов.

( Читать дальше )
С приближением рождественских праздников люди начинают ощущать праздничное настроение: ярмарки Европы уже вовсю торгуют имбирными пряниками и елочными игрушками, дети загадывают желания, а в городах устанавливают елки и праздничную подсветку самых красивых зданий.

( Читать дальше )
Фотограф и цифровой художник Адриан Самлинг создает сюрреалистичные изображения с фотографиями своего сына.

( Читать дальше )
Архитектурная студия Anders Lasater Architects разработали дизайн дома в Лагуне-Бич, Калифорния.

( Читать дальше )
В начале этого года в Барселоне открылся удивительный парк Jardins de la rambla de sants. Часть железнодорожной линии проходящей через город была закрыта железо-бетонной конструкцией, наверху которой был разбит полноценный парк площадью 20.000 кв.м

( Читать дальше )
Японцы считают суши (суси) здоровой пищей и едят их вместе с, например супом, как дополнение к нему. Однако популярность этого блюда столь высока по всему миру, что в приготовление суши внесено множество нового, разнообразного и креативного, включая изобретение роллов.

( Читать дальше )
Фотограф Тобиас Гавриш путешествует по миру в поисках удивительных архитектурных объектов, чтобы потом запечатлеть их на камеру.

( Читать дальше )