Международный чемпионат усов и бород, пожалуй, лучшее, что когда-либо может случиться с растительностью на лице. В этом году несколько сотен мужчин в Техасе состязались за звание лучшей в мире бороды.

( Читать дальше )
Ежегодный фестиваль шляп в Бридпорте, графство Дорсет, вновь превратился в грандиозный праздник креатива. В фестивале приняли участие тысячи человек со всей Англии.

( Читать дальше )
У Кимберли Джой Магбануа всегда был талант к рисованию, но она никогда не проходила никакие курсы и не училась в художественной школе. Вместо этого она начала работать медсестрой и даже не думала, что однажды будет совмещать свою профессию с хобби. Она открыла для себя совершенно новое художественное направление — рисование шприцем.

( Читать дальше )
Архитекторы студии C&C Design Group спроектировали стильную современную квартиру в Фошани, Китай, которая похожа на уголок пышного тропического леса благодаря обилию комнатных растений всевозможных видов.

( Читать дальше )
Еда для кожи
( Читать дальше )
Шикарный особняк с видом на горы и океан в Калифорнии, США, выставлен на продажу за $40 000 000. Он был построен в 2011 году на холмах Монтесито и является образцом роскошного и комфортного жилья. Вход в поместье предусмотрен через ворота Тории. Длинная подъездная дорожка через потрясающий сад и великолепный пруд koi ведет в необыкновенно красивый особняк, впечатляющий не только роскошью, но и элегантностью.

( Читать дальше )
Известный британский журнал о путешествиях Rough Guides составил список блюд, популярных в различных американских штатах.
Кобб-салат, штат Калифорния

( Читать дальше )
NASA нашло способ накачать кислородом атмосферу Марса — эксперимент будет проведен, когда следующий робот прибудет на красную планету в 2020 году.

( Читать дальше )
Никола Кулич – 31-летний сербский художник-самоучка. Уже четыре года он оттачивает свое мастерство в любимом жанре 3D-иллюстрации. Он создает проекции трехмерных предметов на плоскости лишь с помощью карандашей и маркеров, причем делает это настолько талантливо, что его картины, кажется, никто не отличит от реальности.

( Читать дальше )
Испанский фотограф A.L. Crego превращает уличное искусство в анимированные фотографии.
Уличные граффити в движении
( Читать дальше )
  • 08 августа 2017, 12:30
  • 1