( Читать дальше )
Эти потрясающие снимки британских туристов показывают, как выглядит внутри крупнейший ледник в Европе. Его площадь составляет около 8 200 кв.км, а толщина — 1 000 метров в самом толстом месте. В 2008 году ледник и его окрестности были объявлены ​национальным парком.

( Читать дальше )
Топ-модели Ирина Шейк (Irina Shayk), Джоан Смоллс (Joan Smalls) и Стелла Максвелл (Stella Maxwell) появились в рекламной кампании Replay Jeans. Фотосессия была создана фотодуэтом Mert & Marcus. Все три девушки, к слову, приняли участие в Шоу Victoria’s Secret 2016.

( Читать дальше )
Работы индонезийского фотографа Танто Йенсен.

( Читать дальше )
Автосалон в Лос-Анджелесе – ежегодное автошоу, которое проводится в ноябре в здании Лос-Анджелесского конференц-центра.

( Читать дальше )
Исландские пейзажи притягивают фотографов, словно магнит. Многие из них рано или поздно оказываются на бескрайних просторах этой удивительной северной страны. Не избежал этой участи и фотограф-самоучка из Вены Лукас Фурлан (Lukas Furlan). На фотографиях Фурлана время от времени появляется фигура в красной или желтой парке, чтобы зритель смог оценить масштаб и осознать всю грандиозность пейзажа.

( Читать дальше )
30 ноября одно из самых известных в мире модных шоу впервые прошло во Франции (в предыдущие 20 лет местом проведения был Нью-Йорк), и в команду моделей Victoria’s Secret впервые попала россиянка Ирина Шейк. В стенах культурно-выставочного центра Большой дворец по подиуму прошли сестры Джиджи и Белла Хадид и Кендал Дженнер. Также в показе традиционно участвовали Алессандра Амбросио, Адриана Лима и другие «ангелы» Victoria’s Secret.

( Читать дальше )
Итальянская компания Jet Capsule, которая занимается частными яхтами, разработала проект необычного плавучего дома под названием UFO (Unidentified Floating Object). Неопознанный плавающий объект напоминает «летающую тарелку» и сможет неторопливо передвигаться со скоростью 6.5 км/ч.

( Читать дальше )
В Токио есть отель Book And Bed Tokyo, дизайн которого вдохновлен книжными магазинами. Но 2 декабря в Киото откроется еще одно книжное заведение — хостел, где можно переночевать на книжной полке.

( Читать дальше )
Итальянская архитектурная студия Noa* создали дополнение к существующему отлелю Hubertus находящийся в области Вальдаора. Были спроектированы дополнительные люксы, рестораны, фитнесс-центры и другие площади. Апофеозом проекта является бассейн выдающийся на 17 м за пределы отеля и нависающий над землей на уровне 50 м.

( Читать дальше )