Обед в лучшем ресторане мира

( Читать дальше )
Моника Карвальо (Monica Carvalho) — необычный фотограф, который любит играть с восприятием. Она соединяет фото в причудливые коллажи, и в итоге получаются невероятные изображения, которые ломают мозг и заставляют взглянуть на них не единожды.

( Читать дальше )
Художник Марат Наби создает работы по мотивам известных картин, применяя саморезы.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
  • 23 января 2018, 14:13
  • 1
Тренд на микродома последние десять лет становится все популярнее. Новый век крошечных городских домов наконец наступил. Неожиданный вариант микродома был представлен компанией James Law Cybertecture. Дом OPod Tube House сделан из стандартной бетонной трубы и предназначен для молодых людей, которые не могут позволить себе приобрести жилье в мировых мегаполисах.

( Читать дальше )
Японский дизайнер Ё Комияма (Yoh Komiyama) создал игрушку-домик для котов, которая восхитительно вписывается в минималистичную эстетику модернистского интерьера.

( Читать дальше )
На этот раз в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов сделали ставку не на традиционные для новогодней ночи фейерверки. Главной изюминкой встречи 2018-го стало грандиозное световое шоу под названием Light Up 2018, спроецированное на небоскреб Бурдж Халифа.

( Читать дальше )
Киото был столицей Японии в течении более 1000 лет. Сейчас город имеет репутацию одного из самых красивых. Но иногда яркие краски японского города меняются на белые, когда температура опускается ниже нуля, превращая Киото в город чудес. Фото заснеженного Киото 2017 года, когда вместо привычных 5° C температура упала до минусовой.

( Читать дальше )