( Читать дальше )
Вы когда-нибудь мечтали жить на собственном частном острове? Оказывается, всё, что вам нужно для этого — всего лишь 7 миллионов долларов. Именно по такой цене сейчас Каулбек в Новой Шотландии, Канада.

( Читать дальше )
Этот концепт был разработан ИКЕА совместно с дизайнерской фирмой IDEO London и студентами, ориентированными на «социальные, технологические и демографические факторы, которые будут влиять на наше поведение в отношении пищи в 2025 году».

( Читать дальше )
Иллюстратор и художник комиксов Эрез Задок (Erez Zadok) создал серию забавных картинок о своей собачке Джои. В еженедельной серии комиксов он показывает, каково это — быть гордым владельцем собаки, и изображает повседневные радости совместной жизни и ухода за своей четвероногой девочкой.

( Читать дальше )
Обед в лучшем ресторане мира
( Читать дальше )
Моника Карвальо (Monica Carvalho) — необычный фотограф, который любит играть с восприятием. Она соединяет фото в причудливые коллажи, и в итоге получаются невероятные изображения, которые ломают мозг и заставляют взглянуть на них не единожды.

( Читать дальше )
Художник Марат Наби создает работы по мотивам известных картин, применяя саморезы.

( Читать дальше )
Тренд на микродома последние десять лет становится все популярнее. Новый век крошечных городских домов наконец наступил. Неожиданный вариант микродома был представлен компанией James Law Cybertecture. Дом OPod Tube House сделан из стандартной бетонной трубы и предназначен для молодых людей, которые не могут позволить себе приобрести жилье в мировых мегаполисах.

( Читать дальше )