Японский дизайнер Ё Комияма (Yoh Komiyama) создал игрушку-домик для котов, которая восхитительно вписывается в минималистичную эстетику модернистского интерьера.

( Читать дальше )
На этот раз в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов сделали ставку не на традиционные для новогодней ночи фейерверки. Главной изюминкой встречи 2018-го стало грандиозное световое шоу под названием Light Up 2018, спроецированное на небоскреб Бурдж Халифа.

( Читать дальше )
Киото был столицей Японии в течении более 1000 лет. Сейчас город имеет репутацию одного из самых красивых. Но иногда яркие краски японского города меняются на белые, когда температура опускается ниже нуля, превращая Киото в город чудес. Фото заснеженного Киото 2017 года, когда вместо привычных 5° C температура упала до минусовой.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
Последние пять лет американка Элора Харди занимается тем, что строит дома из бамбука в Индонезии. Она бросила успешную карьеру в индустрии моды и налаженную жизнь в Нью-Йорке, собрала команду энтузиастов и отправилась на Бали совершать революцию в строительстве жилища.

( Читать дальше )
Болгарский бренд Dukyana создал то ли свитер, то ли шарф, то ли платье, которое с чем только не сравнивают в сети… Стоит эта красота $280.

( Читать дальше )