Высшая школа дизайна Гарвардского университета (Harvard GSD) открыла в Лондоне, Великобритания, Программу резиденций, предназначенную для исследователей, занимающихся широким спектром проблем урбанизма.
Здание Высшей школы дизайна Гарвардского университета

( Читать дальше )
Это единственный в мире Boeing 787BBJ, который доступен для чартерных перевозок в настоящий момент. Оператором является китайская чартерная компания DeerJet, которая получила этот самолет в 2016 году.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
История нашей Вселенной насчитывает около 14 миллиардов лет. Американский режиссер смог показать все ее важнейшие события в коротком видеоролике. Одна секунда ролика представляет 22 миллиона лет.

( Читать дальше )
Режиссер и сценарист большого количества знаковых фильмов и нескольких сериалов, а также младший брат более именитого Кристофера, смонтировал видео о том, как Tesla Roadster отправилась в самое дальнее в истории путешествие.

( Читать дальше )
Простое и очень действенное упражнение реально помогает формировать красивый рельеф и заодно укрепляет почти все мышцы тела.

( Читать дальше )
В Италии много красивых мест, но особого внимания заслуживают именно горные города, которые были построены на горных склонах и вершинах холмов. Сочетание исторической архитектуры и величественного природного пейзажа способно захватить дух даже у самых бывалых путешественников.

( Читать дальше )
Жители Страны восходящего солнца уделяют особое внимание чистоте и туалеты не являются исключением: за их удобством и стерильностью следят не менее тщательно, чем за качеством блюд, подаваемых в ресторанах. Ведь грязный туалет для японца – это позор и испорченное настроение на остаток дня.

( Читать дальше )
Японская художница Акие Наката превращает найденные камни в очаровательных животных, которых вы можете держать на ладони.

( Читать дальше )
Компания Snøhetta объявила о планах по строительству в Норвегии отеля Svart. Он будет находиться за полярным кругом и, как предполагается, за 60 лет работы сможет произвести больше энергии, чем потребуется на его строительство, эксплуатацию и снос.

( Читать дальше )